Результаты опроса: Курите ли вы?

Голосовавшие
488. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Курю

166 34.02%
  • Не курю

296 60.66%
  • Бросаю

26 5.33%
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 451
    Клерк
    книгу Аллана Кара "Легкий способ бросить курить" уже обсуждали?

Клерк
    Я за некурящих сотрудников!
    Так как только курящие разносят свежие сплетни.
    Так как курят по 20 раз на дню, а поговорить к вечеру становится не о чем.
    Вот и начинается обсасывание деталей+что приукрасить.

Клерк
    Нет, Уважаемые, курить и вправду вредно))
    Вопрос в другом-как взаимодействуют между собой курящие и некурящие
    Вот среди всего отдела-я осталась на плову так сказать "некурящих"... На что коллеги сказали-что учитывая темп продвижения по карьерной лестнице и т.п. я тоже скоро закурю)) Или "запью" ))))))))))
    --
    У нас запрещено курить, но наши курят на лест.клетке как привиллигированные сотрудники. А за территорию выходить далековато каждый раз.
    Я не волшебник! Я только учусь

Главный
    Цитата Сообщение от mua_irkutsk Посмотреть сообщение
    Я за некурящих сотрудников!
    Так как только курящие разносят свежие сплетни.
    Так как курят по 20 раз на дню, а поговорить к вечеру становится не о чем.
    Вот и начинается обсасывание деталей+что приукрасить.
    Да? А за чайком с булочками вы отсутствующим кости не перемалываете?

Клерк Аватар для Dinchik
    Да? А за чайком с булочками вы отсутствующим кости не перемалываете?
    А что курящие чайком не балуются? При чем тут сплетни? Проблема то не в них. Они разносятся сплетниками. Это черта характера никак не зависящая от курения. Проблема в том, что курильщики отравляют в прямом смысле жизнь всем остальным. Какими бы вежливыми они не были. (Вежливые просто чуть с большего расстояния отравляют)

Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Alli Посмотреть сообщение
    Пока, вроде, нет. Жалко не было перевода этой книжки году так в 1992-1993. Бросил бы курить без тех жутких мучений.

Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от Alli Посмотреть сообщение
    А разве есть легкие способы? Я, правда, сама ни-ни, но знакомые говорят - не все так просто

Клерк Аватар для kuzia
    Курящие коллеги должны знать, что меры по ограничению курения только во их благо! Ведь ни кому не секрет , что курение приносит значительный ущерб курящим. Найдите в себе силу воли и перестаньте курить. Тогдв вы поймете, что курение это вред для вашего здоровья и здоровья окружающих вас людей. И это не говоря об экономической стороне вашего бюджета.

Клерк Аватар для олейник
    Безусловно курение вредит...не об этом речь. Разве можно запретить курить людям имеющим этот порок так сказать, вот в чем вопрос. Кофе тоже вредно. Представте что запретят его пить на работе!!!

Клерк Аватар для Милуся
    олейник, то, что кофе вредно - это еще вопрос вопросов. Ну и во всяком случае, когда его пьешь, от этого окружающие не страдают. Так что, пример не тот

Клерк Аватар для олейник
    И все таки я придерживаюсь мнения что для курящих людей должны быть специальные места для курения, а просто запрещать курить невыход.

Клерк Аватар для Cvetik_m
    Цитата Сообщение от олейник Посмотреть сообщение
    И все таки я придерживаюсь мнения что для курящих людей должны быть специальные места для курения, а просто запрещать курить невыход.
    ну да, а еще места, что бы выпить, уколоться. А че - мож кому очередная доза героина нужна. ИМХО разницы никакой. Хотя нет - разница есть - последние других не отравляют.

Клерк
    что кофе вредно - это еще вопрос вопросов
    растворимый, точно вредный.

Клерк Аватар для олейник
    так категоричны могут быть только святые.... Неужели и пороков то у вас нет? Сражу выпить ...уколоться. Я например вообще не употребляю алкоголь, не говоря уж о наркотиках. Ну курю, курила и буду курить.

Клерк
    Я главбух и предпочитаю курить одна, умные мысли приходят, когда отвлекаешься от дел, но с коллегами стараюсь не курить, слишком много задают лишних вопросов, пользуясь такой расслабленной ситуацией...

Клерк
    Прочитала все посты с самого начало. Честно скажу, я в шоке.
    Я понимаю, сколько людей столько и мнений, но нельзя же так друг на друга набрасываться и оскорблять, тем более на форуме, не видя и не зная друг друга!!
    Так же не могу понять и принять некоторые высказывание или точку зрения форумчан:
    - устроить резервацию курящих:
    Это в истории человечества было и не раз, да и сейчас продолжается!!! Чем это все заканчивалось, да и что сейчас происходит все знают.
    - курящие не правы «Де факто» и сравнение с преступниками :
    Это вообще нонсенс!! А право выбора человека как же? Что преступники только КУРЯЩИЕ?
    - девушка обливала духами (дешевыми или дорогими не важно):
    А если бы, у кого то на работе была аллергия на ее духи и ее попросили не так сильно их использовать (а они ей сильно нравиться), то по ее логике ее нужно на голову ведро воды вылить и не один раз? Или не нравиться ее одежда или манера поведения, национальность и т.д
    Что же в офисах начнется то??? Страшно подумать.
    Я уже не говорю что своими «воспитательными действиями» она рушит СЕМЬЮ!! Возможно с детьми!! И ЭТО МЕТОД БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ???!!!!!
    Не завидую ей, если узнает его жена, что она с ней сделает……..!! И будет права по моему мнению!! Если мужчина не отвечает на подобную наглость рукоприкладством , то он не слабак, а наоборот сильный мужчина. Только слабый мужик распускает руки.
    - курящие разносчики сплетен:
    Вот это бред чистой воды!! Сплетни распускает ЧЕЛОВЕК!! Курит он или нет не важно!! Есть у него работа или нет тоже не важно!! Он этим живет. Просто есть такая категорию людей. А где это будет на рабочем месте, в коридоре, в туалете, на обеде или д.р. местах значение не имеет.
    - 10 минут отсутствует на рабочем месте каждые 40 минут или 1 час.
    По требования охраны труда , всем кто работают с оргтехникой положено 10- 15 минут отдыха в помещении без оргтехники. Не говоря уже что есть нормативы размещения оргтехники на кв. метры. Так что, отсутствие на рабочем месте людей законом предусмотрено, в ходит в оплачиваемое время. Что делают люди- курят, чай пьют или просто вышли воздухом подышать, так как в помещении нет воздуха – их право!
    Только не надо кидать в меня камни!! Это есть в законе об охране труда.
    - из-за сужения сосудов в головном мозге хуже соображают курящие, чем не курящие:
    Есть такие НЕ КУРЯЩИЕ , что кажется у них его ни когда не было или он не в том месте(касается и женщин и мужчин) При этом они ведут кто то здоровый/не здоровый образ жизни!!
    Я не оправдываю НЕЛЮДЕЙ- курящих в лифте, в лицо в общественных местах, но не надо всех грести под одну гребенку!! Так можно сказать : Все Женщины Б….ди, а все мужчины Ко…ли!!!
    Но это не так. Жизнь не только – белое и черное. Если бы так все просто было…. Мы бы были наверно медузами.
    Существует МИЛИОНН оттенков разных цветов.
    Это мое Личное мнение!! Не хотела никого обидеть!
    С уважением ко всем курящем и не курящем.

Клерк Аватар для олейник
    Абсолютно согласна с Вами. Здравомыслящий человек!!!

Клерк
    Спасибо.

Клерк
    Теперь о себе.
    Курить начала в 22 года. Стыдоба в таком возрасте
    До этого запах дыма не переносила совсем. Папа курил, все в школе, техникуме и на работе курили. Подруги все курили я с ними боролась как могла (методом убеждения и не более). Была самая яростная противница курения!!! Знала и знаю о вреде здоровья!!
    Как то с работы меня увезли на скорой в больницу. Мне было 22 года.
    Врач поставил диагноз - по латыни, не помню- мини-инфакт или как то так или что вроде. Прошу врачей на меня не ругаться. Как "объяснили" так и поняла, тем более время уже много прошло. Врач дал рекомендации- полный покой! Я ответила, не могу я главный бухгалтер. Врач меняй профессию. Шел 1996 год!! Все кто, то это пережил меня поймет. Все производство в стране встало и не выплачивали зп работникам. Криминальные времена по всей России .Работать можно было только в торговле. Я как раз и работала в торговле. Врача по возрасту была лет 50. Тогда она меня спросила куришь?. Я нет. Никогда не курила.
    Врач- Либо меняй профессию либо кури. Иначе будет инфаркт по полной программе и ты умрешь. Я начала курить. До сих пор работаю главным бухгалтером. В жизни и так бывает.
    Только прошу не надо «особо умных» высказываний типа – это бред, обмазка, такого не могло быть, ни один врач такого не посоветует и т.д. ЭТО ЖИЗНЬ!!! В ней может быть все что угодно!!
    Забеременела через 3 года. Врач спросила, сколько курю и дозу курения. Вынесла вердикт- полностью отказаться от курения нельзя!! Будет выкидыш, так как буде двойная перестройка организма. Сбавить дозу курения до минимума. Курила 40 сигарет в сутки, снизила до 5 штук в течение 2 месяцев. И так до окончания кормления ребенка грудью. Родила здорового полностью доношенного сына. Сейчас он ходит в 3-й класс учиться на 4 и 5. Занимается спортом болеет как все дети ОРЗ. Проблем с развитием не было.
    К сожалению, до сих пор курю. Бросала 7 раз. Всегда очень сложно и трудно и не надолго (7 дней максимум), но ходила вся злая как мегера, дерганная просто вспомнить страшно. При сильном стрессе начинала заново. У гл. бухов это постоянно.
    Я не соглашусь с мнением людей которые, говорят что курение ничего не дает. Лично меня оно успокаивает. Вы можете мне возразить, что это самообман. Пробовала разными способами, семечки, пластырь, снижение дозы с 20 сигарет до нуля, и чтение «знаменитой книги».
    Теперь по делу:
    Свою работу всегда выполняла качественно и в срок. Никого и никогда не напрягала своим курением. В лицо не курила, На рабочем месте могла курить (никто не запрещал), всегда выходила в отведенные места для курения. В лифте не курю, Бычки на балке , машине и улице тушу в пепелку (всегда с собой- стоит не дорого). Выбрасываю в мусорку на улице.
    Хотя не ангел, мой сын видит и знает что я курю. Я этим не горжусь, но не вижу в своих действиях ничего ПРЕСТУПНОГО. МОЙ сын знает что это плохо- И КАК ТРУДНО ЭТО БРОСИТЬ если начать.
    Всем спасибо за понимание.
    Осуждение и злоба не кого еще до добра не привели.

Клерк
    Прежде чем ограничивать полностью курильщиков, надо хотя бы какую-нибудь комнатку выделить им для курения, каждый раз выбегать на улицу - сколько времени уходит даром плюс люди чаще болеют. Хоть я и не курю, но вижу как коллеги мучаются.

Клерк
    я не курю, и не курил никогда) не переношу запаха табачного дыма... у нас на работе есть специальное место мы его зовем двориком) там можно курить без проблем) если бы все курили в помещении где я работаю то яб задохнулся.. очень благодарен начальству что выделил с недавнего времени это место специально для курения)
    --------------------
    модульная мебель для гостиной

Клерк Аватар для Dubinkin
    Alena74, что-то мало текста. Я когда курил, отмазок приводил столько - полдня печатать и то не не факт, что все напечатаешь. Только я в них не верил и Вы не верите в них, иначе бы:
    1. Не говорли о том что курите с сожалением;
    2. Не пытались бы бросить курить;

Ищите свой способ бросить курить.

Клерк
    Раздражает когда курящие курят ,где-нибудь на остановке, в нос.
    Отойти в сторону ,видимо, не позволяет "пролетарская гордость".
    Махают сигаретами около одежды.

Что проблема отойти покурить в стороне?
    Начинаешь говорить:"Отойдите в сторону, покурите".
    Обижаются .
    Несколько раз мне прожигали на улице одежду (дорогую дубленку и пиджак).

Отсутствие культуры , по принципу "живи САМ и НЕ давай жить другим".
    Дискуссия - это искусство...
    Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...

бухгалтер Аватар для Марина С.
    Цитата Сообщение от sudmarvik Посмотреть сообщение
    Золотые слова!

Я сама курю. Но терпеть не могу, когда на остановках курят в центре толпы.

Из-за таких как они и нас... всех курящих под одну гребенку....
    Последний раз редактировалось Марина С.; 17.12.2009 в 12:49.

Клерк
    Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь. Эти слова Эмирсона, под которыми могут подписаться, как очень совестливые курильщики, так и их работодатели.

Главный
    Раздражает когда курящие курят ,где-нибудь на остановке, в нос.
    Отойти в сторону ,видимо, не позволяет "пролетарская гордость".
    Махают сигаретами около одежды.

Что проблема отойти покурить в стороне?
    Начинаешь говорить:"Отойдите в сторону, покурите".
    Обижаются .
    Несколько раз мне прожигали на улице одежду (дорогую дубленку и пиджак).

Очень странно. А мне, курящему 30 лет, ни разу ничего не прожигали. Наверное, злыдни специально некурящих в толпе вычисляют.

N_Y
    "Тот, кто рассказывает тебе о чужих недостатках, рассказывает другим о своих"(с) Дидро

Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    "Тот, кто рассказывает тебе о чужих недостатках, рассказывает другим о своих"(с) Дидро
    М.б. "о твоих"?

Клерк Аватар для Maressi
    у нас на работе можно курить на улице.... либо в предбаннике на входе... мне вот например тоже лень выходить так далеко, на улицу, потому что работаю на втором этаже, а идти надо на первый, но иногда полезно пройтись...
    почитала тут много выссказываний и вот теперь думаю, когда на работу буду устраиваться не буду говорить, что я курю... в конце концов, я кураю не много, иногда ваще не курю, а так - 1-2-3 сигаретки в день!

Клерк Аватар для Dinchik
    но иногда полезно пройтись...
    Здоровый образ жизни ведете?

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)