Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Не формируется книга УДиР в 1С 7.7 УСН

Уважаемые бухгалтера, выручите меня пожалуйста. Я только недавно начал пользоваться 1С УСН ред.1.3 релиз 7.70.157. У меня такая проблема не формируется книга учета доходов и расходов Она формируется, но только титульный лист заполнен, а остальные листы пустые. Может, я что-то не так делаю? Все месяцы закрыты. А что ещё может влиять на эту книгу? Помогите ПАЖАЛАСТА!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Kostik34, начните с описания того, что Вы вообще делаете в программе. Какие документы заполняете?

3. Аноним
    Гость
    У меня за первый квартал такие документы: выписки, операции, закрытия месяцев.
    В выписках проводки Дт 60.1 Кт 51
    В операциях Дт 90.1 Кт 41.1
    Дт 50.1 Кт 90.1
    Вот в принципе и всё, что есть. По оборотно-сальдовой ведомости по счёту: 90.1 движение есть. Я так понимаю, что именно с этого счёта должна в книге заполняться статья "Доходы".

4. Клерк
    Это я писал, просто авторизироваться забыл

5. Модератор
    В операциях Дт 90.1 Кт 41.1
    Почему 90.1, а не 90.2? 90.1 - это доходы, а не расходы.
    60 счет у Вас не закрыт, у Вас по проводкам товар не оприходован. Вы продаете то, чего нет
    Дт 50.1 Кт 90.1
    У Вас розница? А в приходном ордере выбрано "Доходы, принимаемые к НУ" ? И все остальные поля заполнены?
    А вообще к программе книжечки прилагаются, там все расписано по шагам

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Почему 90.1, а не 90.2? 90.1 - это доходы, а не расходы.
    Но мне доходы и нужны, которые принимаются для НУ. А товар оприходован в декабре 2008г. проводками Дт41.1 Кт60.1 получается, что товар есть, который продаётся
    Да, у меня розница, и в приходном ордере стоят доходы, приним к НУ, а книжечки не помогли

7. Модератор
    Kostik34, на 90.1 учитываются доходы, а не расходы. Не калечьте бухучет. На этот субсчет отправляются только доходы, все расходы идут на 90.2
    Вы просто проводки делаете, или как положено, приходные накладные, расходные накладные?

8. Аноним
    Гость
    Всё, разобрался, спасибо. У меня только проводки шли, попробовал накладные сделать, всё заработало. Только ответьте мне на такой вопрос. У меня вся бухгалтерия заполнена только выгрузками из торговли и склада и выгрузились только операции. Я когда накладные делать буду, мне нужно будет операции удалять? Или оставлять и то и другое?

9. Модератор
    Вот тут я пас, я с торговлей не работаю

10. Клерк
    Обращу внимание, что КУДиР заполняется по забалансовым счетам Н02.2 и Н03. Если выбудете заводить накладные, зачем вам выгружать проводки?

11. Клерк
    Разобрался я, спасибо всем огромное!!! Там, если и проводки и накладные делать, то суммы удваиваются, поэтому оставил одни накладные. Всё равно получается зря торопился, оказывается, книгу в конце года заверять надо, раньше было каждый квартал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)