Показано с 1 по 3 из 3
    Антон)))))
    Гость

Вопрос Фиктивный ген. директор

Добрый день!
    Мне предложили стать фиктивным генеральным директором организации в которой я работаю (учредитель иностранец, прошлый ген. диретор уволился и необходимо некоторое время для учредителя, чтобы оформить все необходимые документы в ФМС и назначить себя ген. директором). Организация занимается практически легальным бизнесом оптово-розничная торговля. Какие у меня есть риски если я приму данное предложение? Какие условия необходимо поставить перед учредителем, чтобы свести эти риски к минимуму(например, срок до сдачи бух отчетности, чтобы не ставить свою подпись под бух. документами)? Какова рыночная цена данного предложения?
    Поделиться с друзьями

Пастух2008
    Гость
    Не подписывай платежки и бухгалтерские отчеты, пускай сами подписывают. Пускай платят за месяц такого участия минимум 10т. рублей. Риски: могут вызвать в ОРЧ по экономическим преступлениям через год-два по поводу недостоверной отчетности Но ты если не будешь подписывать то что я сказал будет все нормально. Вообще деньги просто так не платят . так что хочешь денежки - рискуй, сейчас время такое.

Модератор

moderatorial

Антон))))), нельзя дублировать вопросы! Тема закрыта, обсуждение здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=259790

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)