Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, услуги банка втечение месяца при закрытии документами сторонних организаций на 91.2 счет, я отражаю одним документом в конце месяца или после каждой операции нужно услуги стор.орг. проводить?
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, услуги банка втечение месяца при закрытии документами сторонних организаций на 91.2 счет, я отражаю одним документом в конце месяца или после каждой операции нужно услуги стор.орг. проводить?
Аноним,
1.с какой программой работаете?
2. а зачем комиссию банка проводить услугой?... Что-то не пойму
![]()
лето - это маленькая жизнь
1с 7.7 бухгалтерия, релиз 504,
я вначале просто на 91.2 списывала, а гл бух сказала через 60 проводить и закрывать док-тами стор организаций
Фигню она говорить (ИМХО) !! Я делаю сразу на 91 в выписке .я вначале просто на 91.2 списывала, а гл бух сказала через 60 проводить и закрывать док-тами стор организаций
Но даже если вы через 60 гоняете, то получается что надо на каждую "услугу" делать свой документ (лишняя работа).
Закрытием месяца всё закрывается в любом из вариантов.
Значит придется с каждым документом париться.
Спасибо большое за пояснение))
Мы так делаем.отражаю одним документом в конце месяца
А я уже каждую выписку закрыла услугой стор орг, переделать и закрыть одним документом значит все-таки???
Нет. С вами просто делятся опытом.А я уже каждую выписку закрыла услугой стор орг, переделать и закрыть одним документом значит все-таки???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)