Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

ЗиК 77 285 и УСН 160.Справочник подразделений.

В начале работы с ЗиК при приличном количестве сотрудников (700) и большом количестве документов за январь этого года только при выгрузке проводок в бух
    обнаружилось несовпадение кодов в справочнике подразделений ЗиК и бух.
    Как выйти из положения? Где проще исправить? Бух тоже начали в январе, там ОС около 600. Что подскажете? Может быть есть обработка та эту тему?
    Или можно исправить dbf? Или все-таки руками каждый документ?
    Спасибо заранее за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Аноним, несовпадение кодов подразделений можно устранять хоть где - результат одинаковый будет. А вот вопрос по ОС я не понял, извините.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Аноним
    Гость
    Весь вопрос в том, как это проще сделать и где?
    Про ОС я сказала, чтобы объем работы был более понятен. В УСН самих документов
    не много

4. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Аноним, значения не имеет, где. При ренумерации подразделений объем работы и результат будут одинаковыми.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

5. Аноним
    Гость
    Проблема еще и в том, что бухгалтерская конфигурация ЕСХН(Рарус), а не УСН. В ней есть справочник подразделений, а с ЗИК работаем с обычной и в ней указываем программу бухучета УСН 1,3, в которой нет справочника подразделений. Т.е. нужно еще и правила для выгрузки подразделений из ЗИК добавлять. Если это правило добавить из файла правил выгрузки для типовой конфигурации - должно работать? В Xml файле с какой строки начинается описание выгрузки каждого справочника?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)