Показано с 1 по 17 из 17
  1. Аноним
    Гость

Подделка подписи. Образец искового заявления

Здравствуйте. Прошу помочь в составлении искового заявления.
    Дело в том, что клиент нашей организации САМ оформляет себе ОТ ИМЕНИ НАШЕЙ КОМПАНИИ бухгалтерские документы по всем крупным сделкам, подделывая подписи Директора и Главного бухгалтера, печать проставляется посредством цветного принтера. Ссылается на то, что от нас их долго ждать, и чтобы не затягивать, он сам все себе делает. Меня это не устраивает, слов он не понимает, хочу обратиться в суд. Может, есть у кого шаблон искового заявления? Буду безгранично благодарен.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Ваш права и интересы как задеты?

3. Аноним
    Гость
    1. Он отказывается подписывать настоящие документы, т.к. его "бухгалтерия уже все закрыла другими (его поддельными) датами".
    2. Он является нашим дилером, т.е. купив у нас идет продавать дальше товар. Конечному пользователю он демонстрирует наш с ним договор, документы по которым он приобрел товар у нас. (поддельные)
    3. В документах куча ошибок (НДС не по той ставке, орфографические ошибки в названии товара, и т.д...)
    4. Пока его действия финансово на мне никак не сказались, но мне не нужно, чтобы под моей фамилией и должностью стояла "левая" подпись.

Хочу даже не наказать его материально как-то, а просто "уличить в содеянном", если конечно это возможно...

4. киник Аватар для stas®
    1. Он отказывается подписывать настоящие документы
    То есть, например, накладные не подписывает?

Если нарушены ваши интересы - есть предмет для иска.
    Если нарушены общественные интересы - есть предмет для обращения в правоохранительные органы.

5. Аноним
    Гость
    Да, именно так. Он платит, через месяц мы отгружаем+даем накладную, с/фактуру. На что он говорит, что "его бухгалтерия" уже все закрыла предыдущим месяцем/кварталом, и он не подпишет настоящие документы. товар мы ему не дать не можем, единственный наш покупатель.. что делать прям не знаю.. все разговоры с ним впустую... Хочу припугнуть судом...
    А что подразумевается под "общественным интересом"? Разве это нормальное дело, когда внаглую подделывают подписи?

6. Аноним
    Гость
    пускай подделывает, если че потом можно заявить об этом и у вас будет козырь манипулировать им, собирайте доказательства, они вам пригодятся. ИМХО

7. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Извините за интерес. А зачем Вы такого недобросовестного дилером сделали?
    "Verba volant, scripta manent"

8. Человек
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    пускай подделывает, если че потом можно заявить об этом и у вас будет козырь манипулировать им, собирайте доказательства, они вам пригодятся. ИМХО
    Проблема в том, что продавцу нужны правильные документы, а их нет, как я понял.

9. Клерк Аватар для sistemahalsinvest
    Обращайтесь в ОБЭП. Мошенничество + подделка документов
    Только Вам это надо?

10. Клерк
    Судя по
    говорит, что "его бухгалтерия" уже все закрыла предыдущим месяцем/кварталом
    Вашему клиенту по какой то ему одному пока ведомой причине необходимо проводить реализацию именно в том месяце, когда была оплата. Может в этом вся причина?
    А Вам то он отдает ваш экзампляр этих "докуменовы"?

11. N_Y
    1. Он отказывается подписывать настоящие документы, т.к. его "бухгалтерия уже все закрыла другими (его поддельными) датами".
    2. Он является нашим дилером, т.е. купив у нас идет продавать дальше товар. Конечному пользователю он демонстрирует наш с ним договор, документы по которым он приобрел товар у нас. (поддельные)
    3. В документах куча ошибок (НДС не по той ставке, орфографические ошибки в названии товара, и т.д...)
    4. Пока его действия финансово на мне никак не сказались, но мне не нужно, чтобы под моей фамилией и должностью стояла "левая" подпись.

Хочу даже не наказать его материально как-то, а просто "уличить в содеянном", если конечно это возможно...
    получите от него "оригинал" подделки и в прокуратуру.
    Дилера, скорее всего, потеряете. Проще-воздействовать "продажами"

12. Аноним
    Гость
    Я прошу подписать мои документы, а он мне отдает уже подписанные свои поддельные. Все они у меня на руках. Объясняет это тем, что у него "приходящий бух" и за одной бумажкой мотаться по сто раз не будет, и вот когда она к нему заглядывает раз в квартал, так он и дает ей все документы по-максимуму.
    Этот дилер-типа друг, с которым изначально затевали весь бизнес, и он и я без него ничего из себя не представляем... Просто он относится так...что ничего страшного, прокатит... А мне как-то боязно уже, что если он считает нормальным явлением подписывать за меня бухгалтерские документы... завтра что-то другое может подписать... Если честно, я не то чтобы отсудить у него что-то хочу, а показать, что меня это не устраивает, и если он не понимает словами-я пойду дальше разбираться. Думал составить исковое заявление и в случае его "искреннего раскаяния" :-) :-) :-) его отозвал-бы... Вот... Посоветуйте что можно сделать в моей ситуации...

13. Аноним
    Гость
    Да и еще проблемка: моей-то бухгалтерии приходится проводить отгрузку без подтверждающих документов.... Он не подпишет мои документы, т.к. боится встречки...

14. N_Y
    Посоветуйте что можно сделать в моей ситуации...
    а до этого вам что тут делали?

15. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Да и еще проблемка: моей-то бухгалтерии приходится проводить отгрузку без подтверждающих документов.... Он не подпишет мои документы, т.к. боится встречки...
    встречкой однако информацию как раз У ВАС запрашивать будут.

16. N_Y
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    встречкой однако информацию как раз У ВАС запрашивать будут.
    или у него

17. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    или у него
    ну да.
    странно только партнер встречки боится.. бояться боится, а документы подделывает. вот и имей бизнес с такими "друзьями"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)