Друзья, у меня паника: в разных источниках указываются разные КБК для перечисления в ФСС страховых взносов от несчастных случаев, как узнать верный?
3931020205007 1 000160
или
3931020205007 0 000160
(((
Друзья, у меня паника: в разных источниках указываются разные КБК для перечисления в ФСС страховых взносов от несчастных случаев, как узнать верный?
3931020205007 1 000160
или
3931020205007 0 000160
(((
этот3931020205007 1 000160![]()
лето - это маленькая жизнь
Марина-7, а как вы узнали правильный ответ? если во всех справочниках разное пишут?![]()
Анастасия-777, всё просто - я туда перечисляю !!! 100 лет..
и такие КБК в ФСС "ВИСЯТ". Не сомневайтесь , там только дело в "нолике" , его надо менять
1- это взносы
2- пени, штрафы
Уточнение для штрафов - 3
Подпись отключена за неуплату
Марина-7, это очень хорошо для меня (если "1" а не "0" нужно указывать)! А то я забеспокоилась, что неправильно КБК указывала!
Спасибо Вам за ответ!!!![]()

Анастасия-777, не бывает у налогов 14-й цифры 0. Ну может за крайне-крайне редким исключением
бух2007,. Ого !?? Хотя я такое уже встречала..

У нас банки не пропускают
Ничего удивительногоУ нас тоже бухгалтер в одной фирме пишет по ФСС - КБК в поле назначения платежа, то есть поле для КБК пустое, и ведь проходит.
![]()
И я о том же...У нас банки не пропускают![]()
я если чесно не сильна в знании структуры КБК, но сегодня выдалось свободное время, решила проверить себя. в моих платежках - "1" стояла в нужном месте, но в справочниках из интернета - "ноль", ну я и заметалась в панике и бросилась за истиной на дорогой дорум Клерка"
ЧТобы не быть голословной, хотела привести ссылка на один очень уважаемый сайт, но мою ссылку заблокировали (если что он бухсофт.ру называется)![]()

Мы про него в курсеВпрочем, у нас и свои есть не хуже http://mvf.klerk.ru/
А в п/п в ФСС Вы только КБК заполняете или все остальные поля тоже? (я имею ввиду ОКАТО, статус, срок уплаты)?
ФФсе. Разобралась. В банке сказали-2 варианта. Либо вообще ничего не заполнять, в т.ч. и КБК, либо заполнять все налоговые поля.
А я была В ФСС. Там повесили объявление о смене КБК. КБК такой 393 102 0205 007 1 000 000. Сижу вот и ломаю голову на какой КБК перечислять несчастные 20 руб???
а ОКАТО какой ставить??? сегодня вернули платежки из банка КБК поставить надо и окато... КБК вижу в этой ветке, а ОКАТО какой???
ОКАТО ваш - посмотрите в письме статистики
ОКАТО должен быть указан в уведомлении о размере страхового тарифа, которое Вам выдано ФСС
ОКАТО зависит от Филиала ФСС
если не найдёте, то Филиал укажите ... кто-нибудь подскажет, у кого такой же Филиал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)