Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

налог на прибыль в бу и ну

Добрый день, клерки.
    Бухгалтерия предприятия 1с8, редакция 1.6 (1.6.14.4). В налоговой декларации по налогу на прибыль и отчете о прибылях и убытках разный налог на прибыль. причем в оборотке по бу все правильно. Что мне нужно сделать. чтобы налог был одинаковым.Насколько я знаю, в 1с8 не нужно в ручную корректировать
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    т.е. посмотреть по заполнению это не реально?
    интуичу: не указан текущий налог на прибыль?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    текущий налог на прибыль не совпадает.
    в форме № 2 (126), в ну 1221. Может в настройке программы что-то не так. По оборотке бу вроде все так...

4. Умный Клерк!
    а они обязаны по вашим учетным данным совпадать?
    У вас выполенно контрольное соотношение:
    Сальдо 99.01 БУ = Сальдо 99.01 НУ по всем разрезам?
    Впрочем выполнение этого соотношения не гарантирует, что вы еще где-то нахимичили.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

5. Клерк
    Проверила в программе-такого соответствия нет. мне кажется. что в форме 2 и налоговой декл по прибыли они должны совпадать. ОНО, ОНА все рассчитано...

6. Умный Клерк!
    Вот она буховская логика: соответствия нет, но тупая программа один хрен не делает заполнение одинаковым.
    У ВАС ХРЕНЬ В ДАННЫХ, соответственно в отчетах будет ХРЕНЬ.
    Ибо ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ в программу не внедрен.
    А она ж "всё" сделала, что надо было: галочки в закрытии в нужном месте потыкала. А вот программа тупая досталась.

7. Клерк
    Я думала, что, может быть, у меня программа не настроена - поэтому и написала в этот раздел. Буду искать ошибку. Спасибо за совет!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)