причем в извращенной форме - с согласия обоихСообщение от stas®
![]()
![]()
причем в извращенной форме - с согласия обоихСообщение от stas®
![]()
![]()
Блин, читаю и никак не пойму за умных я или за красивых (как из анекдота)...
Хотя... Развод из-за физической измены... думаю - нет. Главное, чтобы супруг имел уважение и не признавался в таких вещах. А еще, чтобы не в ущерб мне =) - в смысле, сексом не обделяли!
Семья - это семья! Общее хозяйство, дети, родственники, но это не значит, что надо зациклиться друг на друге - быстро надоест! Новые ощущения обязательно нужны, и даже не в сексе дело, а во внимании противоположного пола. Стимулирует. А то и мужики пуза распускают, треники с вытянутыми коленками носят, и у женщин 2 десятка лишних киллограммов появляются и перманент на голове и драный халат... ужас! А всему виной - верность!
В 100% верность - никогда не верила. Слишком много было в жизни примеров пар где измена казалась абсурдной, но все же имела место быть.
Олежек!!!Сообщение от Г_Росс
А чтож дедушка-то говорил?...Ась?![]()
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Mil,![]()
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
"Не было ничего" (с) (Goblin)Развод из-за физической измены... думаю - нет. Главное, чтобы супруг имел уважение и не признавался в таких вещах.
Наташ, итак измена из гадости превращается в сильный стимул супружеской жизни?![]()
<b>Денис В.</b>, И чего гадкого в сексе? Секс - это не измена. imho
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
А разве и сейчас такие женщины есть?у женщин 2 десятка лишних киллограммов появляются и перманент на голове и драный халат...![]()
Как говорит моя подруга, любовники украшают только женщин, у мужчин бурная личная жизнь, как правило, приводит к ранним инфарктам и инсультам, да и выглядят они несколько потаскано.
Tasya
<b>RedBrandt</b>, я этого не говорилДаже наоборот! "гадкость" - это вытяжка чужих слов не более
![]()
не верю.А всему виной - верность!
Демидова Татьяна
Аналогично.не верю.
Могу это своим личным примером доказать. Чтобы следить за собой надо просто себя любить, а количество любовников здесь не играет роли.
Tasya
Доктора говорят обратное. Да и если самочувствие не подводит, тонус наоборот, повышается.у мужчин бурная личная жизнь, как правило, приводит к ранним инфарктам и инсультам, да и выглядят они несколько потаскано.
О 100% верности ( в смысле секса) обычно говорят люди, у которых еще не было ситуаций, когда они не смогли отказать себе в удовольствии. Но жизнь-то еще не кончилась. То ли еще будет...
<b>Денис В.</b>, видимо у моей подруге какие-то неправильные мужчины попадались. А я в этом вопросе вообще дилетант.![]()
Tasya
<b>Svetishe</b>, абсолютно верное замечание......
Из той же оперы : НИКОГДА не говори НИКОГДА............
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Да я не только секс и любовников имела ввиду, а элементарный флирт! Почему бы не принимать ухаживания противоположного пола? Вот у меня сейчас есть поклонник (не любовник!) Нравлюсь я человеку, да и мне очень приятно с ним общаться. Ходим с ним иногда гулять, в кино, ужинать. Он мне и цветы дарит (которых от мужа не дождешься), и внимательный и заботливый - в общем, все, чего мне дома не хватает!Сообщение от Tasya
Но я - замужем и не забываю, что муж - это муж, а все остальное - это временные... "душевные слабости"![]()
А в любовниках я не нуждаюсь. Мой муж - мой самый лучший любовник! (Этот критерий был одним из основных при выборе мужа - считаю, что не ошиблась). Идеальных мужей нет. Но когда выходишь замуж - видишь с чем тебе придется мириться. У моего - это хроническое не внимание к моей персоне (в смысле приятных мелочей, цветов, подарочков, заботливых звонков, во время моего отсутсятвия и т.д. т.п.) Это абсолютно не вредные мужнины недостатки, и я нашла им вполне безобидную замену в др. лице. Не считаю это ни какой изменой! Муж не в накладе, да и я стимулирована.
Mil, да я в общем-то, хотела сказать, что люди перестают следить за собой не от отсутсвия внимания со стороны другого пола, а от элементарной лени.
Tasya
Tasya, внимание другого пола - это по-любому стиммул!!!!!
<b>Настя</b>, разве я это когда-нибудь отрицала? Я просто пытаюсь сказать, что отсутсвие внимание - не повод распускаться.
Tasya
Tasya, нет конечно! Но со стимулом эффективнее!![]()
Mill,все верно, абсолюно согласна...
...
Флирт и внимание... влияют на настроение, по крайней мере у меня... Пусть у меня неразрешимые проблемы, но улыбка и комплимент мужчин всегда спасают...только вот
"Почему бы не принимать ухаживания противоположного пола? Вот у меня сейчас есть поклонник (не любовник!) Нравлюсь я человеку, да и мне очень приятно с ним общаться. Ходим с ним иногда гулять, в кино, ужинать. Он мне и цветы дарит (которых от мужа не дождешься), и внимательный и заботливый - в общем, все, чего мне дома не хватает!"______________________________________
Если человек еще не встретил того, с кем бы жизнь хотел разделить...
Как быть с поклонниками...
Им много, но по душе, тот которой, к сожалению, ...
Единственный вывод, который я могу сделать, так это то, что если есть один такой...., то обязательно когда-нибудь встречу и другого...такого же...
как думаете?
Я люблю людей
Быть женщиной, носить духи как платье,
закат примерить, завернувшись в счастье, а, уходя, оставить шлейф надежды, а завтра стать другой, в других одеждах
В принципе измена не помешает, главное чтобы партнер не знал, а если сам чувствуешь, что тебе изменили, не лезть с расспросамии и выяснением отношений.
... не проверяй записные книжки на предмет неизвестных тебе телефонов, не контролируй звонки и СМС с мобильного, не делай сюрпризов в виде возращения из командировки на 3 дня раньше без звонка хотя-бы за 30 минут, не слушай "доброжелателей"..... Живи и радуйся жизни! Жизнь- она такая короткая.не лезть с расспросамии и выяснением отношений.
иногда очень трудно себя сдержать....не лезть с расспросамии и выяснением отношений![]()
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
Я замужем уже достаточно долгое время, и ситуации с мужем у нас бывали различные. Но я всегда старалась и стараюсь жить следуя одной старой английской поговорке которая гласит "Если не хочешь страдать не подглядывай в замочную скважину", пока помогает...
![]()
Amicus Plato, sed magis amica veritas.
Ну сплошной политес.
Тебе, мужик изменили - ну посмотри на себя, какой ты есть, и мужик ли ты?
Тебе женщина изменили - ну подкрась глазки, одень трусики, прикрой их юбочкой, и .... пойди налево...
Да... замкнутый круг...
С уважением.
Всё значительно сложнее в жизни бывает....Дима...
вот иногда тянет к какому-то человеку безумно....не хочешь да изменишь... *).......
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Большой магазин. Муж с женой приходят за покупками.
Пока жена выбирает их, муж оглядывается по сторонам и видит оба-алденную женщину, которая только что вошла в магазин.
Ну, он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся...
По прошествии некоторого времени женщина эта выходит из магазина, жена заканчивает выбирать покупки, подходит к мужу и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?"
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Я люблю людей
Быть женщиной, носить духи как платье,
закат примерить, завернувшись в счастье, а, уходя, оставить шлейф надежды, а завтра стать другой, в других одеждах
Tasya,
про остальное...
Друзья, бывает.. ты женат.... у тебя крыша едет от иной девушки.... и что ? либо корректируешь крышу либо хм "корректируешь" девушку...
А в чем конфликт ??
В том, что первое называется маладца, а второе "сакс или даже маст дай".... давайте для индивидуальности не придумывать правила, а, уважаемые москвичи?? Вы так любите по одной тропинке на работу ходить...... мне порой Вас даже жалко.... несмотря на симпатии....
Нет ответа на этот вопрос... ничего не исключаю.... но если увижу в комментарии типа кое что от Таси .. решу, что это бред.... не обижайтесь!!!!
Ситуация.... сижу в клубе, болтаю с одной знакомой, весьма мне симпатичной до свадьбы... после слышу дыхание на ухо.... и что ?? я изменил? морально - да! физически - подъехало такси, заказанное дабы ехать домой!
Света, твоя мессага мне более всего понравилась![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)