Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга. Жена вылезает из постели и укоризненно говорит:
- Ты так без друзей останешься...
Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга. Жена вылезает из постели и укоризненно говорит:
- Ты так без друзей останешься...
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Действующие лица:
Женщина
Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Я люблю людей
Быть женщиной, носить духи как платье,
закат примерить, завернувшись в счастье, а, уходя, оставить шлейф надежды, а завтра стать другой, в других одеждах
<b>RedBrandt</b>, в точкувот только успеешь настроиться на холостую жизнь, а тут такой поворот...
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Слова заплетаются в сеть,
Теряется смысла нить.
Любить не равно хотеть.
Хотеть не равно любить.
(под)опытный клерк
Супруги тешатся, а страдают дети!
<b>MMM</b>, Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
MMM,![]()
Любить – одного; хотеть – другого (других); а идти на поводу желания или нет – вопрос собственной совести.
С уважением, Елена.
Еще более размытое понятие, чем изменавопрос собственной совести.![]()
Да, Денис В., и размывают эти понятия кто как умеет(а также хочет, может, успевает).
С уважением, Елена.
Хех…. Вот посты про «быка-производителя» напомнили мне эпизод из классики кинематографа – «Джентльмены предпочитают блондинок»А именно – пламенную речь героини Мэрилин Монро перед отцом своего избранника.Она говорила о том, ЧТО - разумеется, мужчина любит девушку за то, что она умна, добра, порядочна, образована и все такое. Но ведь если девушка при этом еще и красива, то это идет ей в плюс, не так ли?
Откуда взялся вывод «выбрала пенис»? Если мне есть о чем поговорить с человеком, да к тому же и секс с ним – нечто фантастическое, то почему я должна «урезать» свои предпочтения только до интеллектуального общения? А уж тем более, ставить на одну доску человека, с которым мне «интересно + хорошо в постели» и человека, с которым мне «интересно»?
Просто как пример – совершенно естественно, что люди изначально реагируют на внешность. Нечто вроде фильтра. Через мой фильтр проходят темноволосые мужчины.На блондинов я не реагирую. Совсем. И я просто не стану выяснять, что там с интеллектом и общими взглядами на жизнь (до пениса само собой дело не дойдет).Думаю, что каждый может провести «статистический анализ» своих пристрастий.Блондины - брюнеты, крупные – миниатюрные, голубоглазые – кареглазые и т.п.
Варианты «мне нравятся разные» - не проходят. Нечто общее у «нравящихся» все равно есть. Допустим, были – полненькие, худышки, высокие, низкорослые, блондинки, брюнетки, дурочки, умницы, НО – все как одна – курносые. Это и есть критерий. Или -если угодно - сито, через которое проходят потенциальные партнерши (партнеры). Далее – еще несколько «пропускных систем».
Возможно, человек не совсем точно сформулировал свою мысль, но это не повод делать такие (на мой взгляд – грубые) выводы. Просто – из тех, с кем интересно – она полюбила того, с кем хорошо во всех отношениях.
PS. Yngwie, ты станешь жить с женщиной которая тебя не устраивает? Не устраивает именно в том аспекте, который для ТЕБЯ важен?
И еще… станешь ли ты жить с женщиной, которая на вопрос: «Тебе было хорошо?» не ответит (задыхаясь от страсти): «Да, любовь моя!», а скажет: «Я…. Мне…. Мне хорошо с тобой».
Впрочем…. Можно не задавать вопросов
Последний раз редактировалось Itasika; 21.05.2004 в 17:07.
Itasika, очень всё пылко и очень неубедительно. Особенно ссылка на Мерилин Монро.
А Вы, как и многие, невнимательно читаете посты оппонентов. Ибо никто не утверждал ханжески, что "у нас секса нет". Вот только культа не надо делать.
ну вот, скажешь в лицо то, что думаешь - обвинят в грубости... ладно, в следующий раз буду всё обрисовывать смайликами...(на мой взгляд – грубые) выводы
Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО пост, с которого начался спор. О ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ И РЕЧИ НЕ БЫЛО.Просто – из тех, с кем интересно – она полюбила того, с кем хорошо во всех отношениях.давно ли мы, мой друг, пили на брудершафт???Yngwie, ты станешь
а здесь, я так понимаю, Вы хотели меня оскорбить? Прискорбно.... и тщетно...Впрочем…. Можно не задавать вопросов
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
а это вообще отдаёт плохим театром... этакий кружок самодеятельности, где актёры текст высокопарный заучили, а вот понять, что лучший способ играть - это не играть вовсе, а просто жить - не поняли...с женщиной, которая на вопрос: «Тебе было хорошо?» не ответит (задыхаясь от страсти): «Да, любовь моя!»,
(Ю.Шевчук)
Yngwie, прошу меня извинить, ноя хотел бы обратить Ваше внимание на то, что обращение на "ты" является общепринятым в сетевом общении. Вы вправе заявить о своих предпочтениях, но вряд ли это уместно делать в таком тоне...давно ли мы, мой друг, пили на брудершафт???Не усматриваю подобных попыток...а здесь, я так понимаю, Вы хотели меня оскорбить? Прискорбно.... и тщетно...![]()
Уважаемый <b>stas®</b>, я человек в сетевом общении отнюдь не поднаторевший, потому переношу на него (видимо, ошибочно) общие для себя правила этикета. Извините уж, издержки старомодного воспитания.
Однако грубее ли тон моего замечания самого факта "тыканья" моих оппонентов? Не уверен...
Или скарказм (может, чуть-чуть язвительность) уже вне закона в сетевом общении?
(Ю.Шевчук)
я ведь переспросил... не обвинял... однако, надо заметить, оппонент мне не ответил, а фраза-то цитируемая читается ой как неоднозначно...Не усматриваю подобных попыток...
(Ю.Шевчук)
Yngwie, Игорь, обращение на "ты" в сети общении действительно общепринято и не может толковаться как невежливость или грубость. Хотя пожелание человека использовать традиционные формы обращения также вполне законно, и его виновное несоблюдение уже безусловно будет грубостью.
Вообще же предлагаю "метадискуссию" прекратить: хоть мы и в "Пятнице", но умудрились даже в ней скатиться в нечто офтопичное.
P.S. Я приношу извинения - с большой вероятностью мне также случалось называть Вас на "ты".
P.P.S. Я человек еще более старомодный, и поэтому слово "уважаемый" в обращении воспринимается мною весьма напряженно.
почему-то мною тожеслово "уважаемый" в обращении воспринимается мною весьма напряженно![]()
Измена - преступление перед браком. В идеале (идеал - христианский брак) надо заниматься сексом с тем, с кем состоишь в браке. Но люди - грешны по своей природе. Отсюда и измены.
Но надо помнить одно, ЛЮБАЯ ИЗМЕНА - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАСТОЛЬКО СТРАШНОЕ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ОСНОВАНИЙ ДАЖЕ ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ ЦЕРКОВНОГО БРАКА.
И чего мы на 7 страниц наговорили? Неужели с людьми все так плохо?
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!
Гаврюшка, у нас тут, слава Б-гу, и инославные, и язычники, и даже атеисты есть![]()
Не спорю ни сколько. Но думаю, что измена - не поощряется ни в какой вере. А атеисты? Уж одно то, что люди без веры - плохо им, а уж если их мораль допускает измену - ну так они, наверное, совсем несчастливы.Сообщение от stas®
А если уж, так в браке случилось, что возникла любовь, к другому человеку - так это большое горе для брака, а не повод к измене. Если уж совсем невыносимо - развод и, наверное, - новый брак.
Это всего лишь мое частное мнение (звучит немного категорично, но не на что не претендую)
Гаврюшка, Это про атеизм.-> http://www.ateism.ru/articles/moiseenko12.htm
Я люблю людей.
Гаврюшка, даже во времена повсеместного укоренения христианства измены были весьма распространенным явлением. Видимо, все же просто констатации, что это аморально, недостаточно...хммм... Не всякий атеист - без Веры, да и без Веры не всегда плохо... Ибо есть еще Надежда и Любовь, и мать их Софья...Уж одно то, что люди без веры - плохо им
Стас, а Надежда без веры может быть?Сообщение от stas®
![]()
Измены часты и сейчас - но я об этом уже говорила - люди грешны. Отсюда и измены.
А без Веры - Стас, все же не соглашусь с Вами, - плохо.
Гаврюшка,вот об этом Вы, видимо, только априори можете судить... уж лучше не судите... посылка о том, что нравственность и мораль существуют ТОЛЬКО в неразрывной связи с религией - ОШИБОЧНАЯ СТОПРОЦЕНТНОА без Веры - Стас, все же не соглашусь с Вами, - плохо.
Однако же для этой темы надо открывать другую ветку в этом подфоруме.... сам буду активным участником...
(Ю.Шевчук)
Господи!!!!
Какой-то "каменный век" снова.....
Вот это особенно понравилось....
"А если уж, так в браке случилось, что возникла любовь, к другому человеку - так это большое горе для брака, а не повод к измене. Если уж совсем невыносимо - развод и, наверное, - новый брак."
А что...религии оказывается разрешают множественные браки?... Ась?
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Святое дело! :-)))<b>stas®</b>, <b>Денис В.</b>,хоть мы и в "Пятнице", но умудрились даже в ней скатиться в нечто офтопичное .означает только то, что означает - факт уважения к собеседнику... в моих фразах, по крайней мере....слово "уважаемый" в обращении
А в конце концов, пусть и "ты"... хоть горшком... Дискуссия закрыта.
(Ю.Шевчук)
Shure, в школе как то учителя говорили про то, что церковные запреты блюли государственные цели. Так что за поход налево нужно судить по статье "враг народа"
А по мне есть вера, а есть жена. Мне ближе вторая.
Может просто любить жену/мужа и не зарекаться?
Я бы точно не стал, хотя жена самая лучшая в мире. Но боюсь, если до такого может дойти, то вряд ли вера будет весомей любви к жене.
Развивая и углубляя офтопик
Yngwie, Вам, как старомодному человеку, должно было бы быть известно, что в обращении могут использоваться слова "глубокоуважаемый" или "многоуважаемый". А слово "уважаемый" в обращении использовалось исключительно как иронически-саркастическое...
Ой,<b>stas®</b>, если честно, то у меня на "много" и "глубоко" реакция та же, что и на безприставочного уважаемого..............![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)