Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Делопроизводство

Доброго времени суток!
    Помогите разобраться с делопроизводством
    Дело в том, что на предприятии где я работаю единственным бухгалтером очень странно поставлено делопроизводство (точнее никак), оформление приказов вообще... Вобщем печатается только то и так как я скажу, делопроизводитель - человек не имеющий никакого представления о своей работе, да и вобщем то как пользователь ПК довольно слабый
    Просьба такова, если у кого то есть ссылочки на толковые сайты по делопроизводству или какие то книги в электронном виде поделитесь!!! Ну или хотя бы подскажите какими законами или положениями пользоваться и что требовать.... У меня совершенно нет времени все изучать, только зарегистрировались... (но придется)

ЗЫ Честное слово искала через поиск все выходные ниче толкового не нашла
    Заранее благодарна всем оказавшим помощь
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для tinkaer
    И охота Вам время на делопроизводство тратить - Вы бухгалтер - вот и следите, чтобы в бухгалтерии все в порядке было
    Подпись отключена за неуплату

Клерк
    ГОСТ Р6.30-2003, ГСДОУ, Типовая инструкция по делопроизводству, а также, например, http://workpaper.ru/.
    Через любой поисковик найдете документацию.

Клерк
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    И охота Вам время на делопроизводство тратить - Вы бухгалтер - вот и следите, чтобы в бухгалтерии все в порядке было
    Я с Вами целиком и полностью согласна!!! Но мне бы хотя бы знать как правильно приказ печатается... чтобы носом тыркать Ведь я же должна проверить приказ на правильность (в том числе и оформление), прежде чем принять к исполнению к себе... То что идет мимо бухгалтерии меня совершенно не трогает..
    Наталья888, спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)