Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Форма 1 торги

Подскажите в форме 1-торги "Закупки малого объема" указывать все, что покупает организация без проведения конкурсов?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для desna
    В графе 11 «Закупки у единственного поставщика малого объема» отражаются поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд, осуществленные на сумму, не превышающую установленного Центральным банком Российской Федерации предельного размера расчетов наличными деньгами в Российской Федерации между юридическими лицами по одной сделке в соответствии с п.14 части 2 статьи 55 Закона.
    .

3. Клерк
    А количество сделок по счетам фактурам что ли считать?В 1с сделала реестр закупок - так там 250 с лишним сделок

4. Клерк Аватар для desna
    ну вот как написано в Порядке, так и считайте.
    я по платежам считаю (но у меня объем покупок маленький).

5. Клерк
    Можно еще вопрос : А если услугитеплоснабжения менее 100000, то их всё равно к закупкам без проведения торгов относить?

6. Клерк Аватар для desna
    "В графе 9 «Закупки у единственного поставщика без проведения торгов» отражаются процедуры размещения заказов у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), осуществленные в соответствии с пп. 1-7, 12, 15-22 части 2, статьи 55 Закона. В графе 9 отражаются также процедуры размещения заказов у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) у субъектов естественных монополий, для оказания услуг водоснабжения, водоотведения, канализации, теплоснабжения, газоснабжения (за исключением услуг по реализации сжиженного газа) по регулируемым в соответствии с законодательством Российской Федерации ценам (тарифам), в случае, если сумма заказа не превышает установленный Центральным банком Российской Федерации предельный размер расчетов наличными деньгами в Российской Федерации между юридическими лицами по одной сделке."

7. Клерк
    Спасибо большое за разъяснения.У меня еще одна неточность - если закупки до 100 тыс повторяются например услуги интернет мы платим каждый месяц, то указывать как 3 сделки?при этом поставщик услуг один и тот же.И еще приобретение через подотчетное лицо тоже включать в отчет?и каждое приобретение считать как сделку?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Катюшка_Шмель Посмотреть сообщение
    А количество сделок по счетам фактурам что ли считать?
    Каким боком к этому вопросу счет-фактура? Их может быть несколько на одну сделку.
    Все, что ей отведено, перечислено в ст. 169 НК, и не надо ее совать в каждую дырку.

если закупки до 100 тыс повторяются например услуги интернет мы платим каждый месяц, то указывать как 3 сделки?
    Да уж...
    Я так понимаю, Вы только смотрите не форму, а инструкцию к ней прочитать влом?
    Ведь в ней же ясно написано, что количество договоров не меняется, даже если осуществляется прологация договора.
    Неужели Вы не отличаете договор от платежа по нему? Или у Вас с провайдером каждый месяц новый договор?

9. Клерк Аватар для desna
    И еще приобретение через подотчетное лицо тоже включать в отчет?и каждое приобретение считать как сделку?
    я считаю по "сделкам", а не по подотчетным лицам. (командировочные расходы не включайте).

10. Клерк
    количество сделок через подотчётное лицо = количеству чеков?

и я так понимаю, что если с организацией заключён договор, то это одна сделка,
    а если что-то покупается без договора, то количество сделок можно по количеству счетов-фактур посчитать.
    Последний раз редактировалось Tsvetik; 16.04.2009 в 19:00.

11. Клерк
    а я так и посчитала и через подотчетное по кол-ву чеков

12. Клерк

Помогите торги

Подскажите,правильно ли в разделе2.3 графа 10(без проведения торгов) писать сумму по коммунальным платежам ( ТО внутренних сетей).И по каким платежам заполнить графу 12 (закупки малого объема)

13. Аноним
    Гость
    В закупки малого объёма вы пишите то что не вошло в остальные графы...
    А насчёт ТО сетей не знаю... у нас такую услуг предоставляет не единственный поставщик. У нас к таким услугам относится: электроэнергия, тепло, телефонная связь... ммм... больше на память ничего вспомнить не могу. В любом случае это официально должен быть единственный поставщик данных услуг в городе. Напишите им запрос по этому поводу... либо не им, а кому-то кто это решает.

14. Клерк
    Доброе время суток !
    Извините, что влезла, но у меня тоже вопрос по торгам.
    Помогите, пожалуйста, начинающему бухгалтеру. Делаю первый раз в жизни форму 1-торги. Все сошлось, только там есть (в форме) разделы "закрытые конкурсы" и "закрытые аукционы" - а ведь это контракты, содержащие гостайну. Форма готовая отправляется в Росстат по электронке и по почте через канцелярию (обычную, не секретную). Звонила в Росстат и в Минэкономразвития, там сказали, что все так присылают. Об этом и вопрос : неужели все так делают ? Может в 1-торги не секретная информация? Там кол-во контрактов и деньги - а это деньги из закрытой части бюджета. Не понимаю. Полное ощущение, что это не правильно. Если кто ответит, прошу дать ссылочки на конкретные НПА (в инструкции Минэконоразвития по заполнению 1-торги ничего на этот счет нет)
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)