В пятницу получили свидетельство из налоговой о регистрации ИП. Вид деятельности попадает под ЕНВД, сотрудников и зарплаты не будет. Куда сейчас нужно в срочном порядке вставать на учет и в какие сроки. ПФ, ФСС, статистика?
В пятницу получили свидетельство из налоговой о регистрации ИП. Вид деятельности попадает под ЕНВД, сотрудников и зарплаты не будет. Куда сейчас нужно в срочном порядке вставать на учет и в какие сроки. ПФ, ФСС, статистика?

Если сотрудников нет - никуда.
Best regards, Михаил
MVF, а подскажите.Нужно ли сдавать отчет в статистику, если ИП на ЕНВД и сотрудников у него нет???Спасибо.

Какойт отчет-то?
Если статистике будет надо, она сама ИП найдет
Над К, дело в том, что сам ИП недавно образовался и сам сходил в орган статистики и взял бланк отчета!!!!))))))Простите,так его не обязательно сдавать?

ИП не образоываются, это физлицо регистрируется как ИП.
Ну раз взял, пусть теперь сдает. Инициатива наказуема.
Что хоть взял-то?
ну вот....мнения разделились...(((( взял бланк называется "Сведения об основных показателях деятельности ИП".(...в том числе там и показатели выручки и число работников)между прочем ему в налоговой сказали это взять.![]()

Он под расписку брал? На форме что написано? Кто её сдает и когда?
написано:
Представляют физ лица,занимающиеся предпринимат деят-ю.Срок предоставления-1 апреля.Годовая.Утверждена ....
Аноним, Ип статистику сдают, если в выборку попадают.
Ну раз годовая- то вот и сдадите ее в марте 2011 года.Срок предоставления-1 апреля.Годовая.
Не под расписку.Но говорит не хочу заморачиватся,лучше сдам....и вот я думаю...там есть графа "оборот", а если ККТ не применяется, то что брать за основу?
ИП в 2009 образовался, так что надо в этом году сдать!))))
)))))))))))) поняла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)