Заказали фирме разместить на рекламных щитах рекламу продукта, который мы продаем. Суммы уплачиваемые ежемесячно очень не маленькие. В связи с чем хочется оформить все, что б налоговой было не к чему придраться.
Оцените, пожалуйста, комплект документов, который я планирую попросить.
1. Договор и приложения к договору, в которм указываются адреса щитов, их размер и стоимость размещения
2. Акт выполненных работ с указанием услуги - Размещение рекламного изображения на ОСС формата....по адресу....за период....
3. Утвежденный дизайн-проект рекламы
4. Фотографии рекламных щитов
Хотелось бы еще иметь от поставщика документы, подтверждающие его право на размещение наружней рекламы, о праве на именно этот рекламный щит. Что это будут за документы? У меня в голове крутиться - лицензия или свидетельство о праве размещения наружной рекламы
- договор аренды или свидетельство о праве собственности на рекламный щит.
Какие еще документы можете посоветовать, что б огородится от претензий налоговиков?
Что-то когда-то слышала о внутреннем документе, который бы устанавливал проведение рекалмной компании.
Плюс еще меня пугают, что мы не имеем право рекламировать продукцию не собственного производства?!
На банере будет наименование рекламируемого товара, какая нибудь картинка, название нашей фирмы и наши телефоны