Подскажите пожалуйста, заполняя 4-ФСС таблицу 3 у меня не ставится автоматически больничный по уходу за ребенком. Я должна вводить вручную или этот показатель должна ставить программа?
Подскажите пожалуйста, заполняя 4-ФСС таблицу 3 у меня не ставится автоматически больничный по уходу за ребенком. Я должна вводить вручную или этот показатель должна ставить программа?
Основа всякой мудрости есть терпение. Платон
читать!
А каким документом вы БЛ вводили?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Я вводила через расчетную ведомость: вид начислений - больничный (код 2300), Д69,1 К70.
Таблицу 2 программа заполняет правильно, а в таблицу 3 - ничего не ставит. А должна? Или надо вручную?
пока не бух, конфигурацию-то укажите все-таки...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
1С 7.7 Бухгалтерия
Вот тут рассказано про 4-ФСС в Бухгалтерии 7.7. Может, поможет
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=240084
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Спасибо, большое, но это не мой случай. А рекомендации я проверила. У меня вся аналитика заполнена. Все проведено.
пока не бух, тогда, скорее всего, вручную заполнять таблицу.
Да, я уже так и сделала. Еще раз спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)