При распечатывании бух. баланса строки, где отсутствуют цифры не распечатываются, версия программы 7,7, как сделать чтобы все строки баланса печатались и нулевые тоже?
При распечатывании бух. баланса строки, где отсутствуют цифры не распечатываются, версия программы 7,7, как сделать чтобы все строки баланса печатались и нулевые тоже?
а смысл?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
а вы знаете за чем во неисполнение приказа минфина вы хотите пустые строки напечатать?
Сделайте пустой бланк и в нем руками проставте.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Можно и дорогу на красный свет перебегать, только зачем?
может быть человеку привычнее работать с "привычной на вид" формой, т. е. и с нулевыми строками тоже...
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Мой гл.бух тоже самое просил сделать. Так я в каждом обновлении регламентной отчетности правила несколько форм. Привычка, а что делать?![]()
ага по привычке гл.бухи и старые нормы законов частенько применяют.
Иррациональность прям в крови.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)