Показано с 1 по 2 из 2
    Аленка-бух
    Гость

Смешно Два штатных расписания

Подскажите,пжл,фирма зарегистрировалась в начале марта, один учредитель, чтобы сразу открыть р/сч директор,он же учредитель, возложил обязанности по бух.учету на себя и соответственно в штатном расписании указал то же, а теперь взял глав.буха. получается ему нужно делать второе штатное расписание с должностью глав.буха???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    в огороде бузина.А в Киеве - дядька!
    Какое отношение имеет возложение обязанностей на себя к штатному расписанию?
    Штатное расписание- перечень должностей работников с указанием количества штатных единиц, которые необходимы предприятию для его деятельности. Если в ШР есть должность главного бухгалтера, абсолютно не имеет значения кто эти обязанности исполняет. Для штатного расписания. В штатном расписании не указывается фамилия человека, который тянет эту телегу! Да хоть толпой впрягитесь!
    ЗЫ. Вы мне возразите, что принято - таки вписывать фамилии. А я Вам отвечу- это кадровики делают "для себя" чтоб не забыть кто есть ху...
    Вывод: Если в ШР есть должность главбуха, можете принимать на эту должность работника, но. Внимательно посмотрите на отписку, поданную в банк и налоговую. Если там написано - в ШР должности счетных работников не предусмотрено...то придется исправляться.
    А если гена просто возложил на себя, то пусть и везет...не взирая на прием на работу счетоводов в помощь.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)