Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

срочный договор на 1 месяц

Добрый день, размышляю над следующим вопросом:как правильно оформить с кадровой точки зрения следующую ситуацию. Работник принят по срочному договору на 1 месяц, посде прохождения 1 месяца дир хочет прдлять договор на 1 месяц, и если после того с работником никаких трений не будет так до бесконечности. Вопрос: как мне оформлять продление? допсоглашением? или новый договор писать? и в трудовую как внести записи? хотелось бы улышать компетентное мнение, кто как делает
    Поделиться с друзьями

Модератор
    ВСАВ, Вы сами и Ваш директор статью 59 ТК прочитали, прежде чем заключать срочный ТД и продлевать его каждый раз еще на месяц? Там вообще-то довольно ограниченный перечень условий, при которых заключение срочного ТД законно. Думаю, что ТИ, в которую запросто может обратиться Ваш работник, обяжет Вас переквалифицировать такой ТД с продолжениями в бессрочный.
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 06.04.2009 в 14:11.

Клерк
    статью читали, являемся субъектами МП, а сотрудники шибко загульные просто попадаются, с ними иначе никак, если месяц отработают-уже победа. Просто знаю, что даже на больших предприятиях таая практика применяетя

Модератор Аватар для бух2007
    в трудовую как внести записи
    обычную запись о приеме.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить доп.соглашение и запись в ТК, если
    работника приняли простым бухгалтером на период отпуска главного буха (типа текущую работу делать, а главный приходила и подписывала доки), а теперь после отпуска гл.бух. идет в декрет и временного бухгалтера переводят на главного.

Я делаю просто доп соглашение, где прописываю:
    ...перевести на должность главного бухгалтера на период декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком с 09.09.2009 года до выхода на работу основного сотрудника....
    И больше ничего не надо?

А в ТК пишу:
    03.08.09 приняли на должность буха
    09.09.09 перевели на должность главного бухгалтера
    а потом когда выйдет декретница пишу : уволена ... истечение срока ТД...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)