Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Осторожно Построитель отчета

Платформа: 1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101)
    Конфигурация: "Управление торговлей", редакция 2.1 (2.1.3.1)

Даны два отчета, которые основываются на двух разных отчетах. Эти два разные отчета имеют построитель отчета и обращаются к разным регистрам. Мне нужно создать отчет, который будет брать некоторые данные из данных двух отчетов, как их объединить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Странная версия УТ. В версиях 10.2 -10.3 там просто запрос свой пишешь и для построителя и все. В конфе примеров таких много , к примеру отчет "Валовая прибыль".

Клерк Аватар для kot
    ну еще можно, заглянуть на диск ИТС посмотреть материалы по созданию отчетов. Ну или прикупить книги по компоновке данных.

Клерк
    Цитата Сообщение от pr-1c Посмотреть сообщение
    Странная версия УТ. В версиях 10.2 -10.3 там просто запрос свой пишешь и для построителя и все. В конфе примеров таких много , к примеру отчет "Валовая прибыль".
    В отчете валовой прибыли и во мне нужных отчетов в реквизите стоит один общий отчет, из него берется построитель. и ему задаются параметры. тока в параметрах можно задать один регистр. а мне нужно взять данные из двух регистров.

Клерк
    Так там можно отключить чтобы он по регистру отчет делал, а вместо регистра запихать запрос в котором можно все что хочешь повыводить.

Клерк
    Цитата Сообщение от pr-1c Посмотреть сообщение
    Так там можно отключить чтобы он по регистру отчет делал, а вместо регистра запихать запрос в котором можно все что хочешь повыводить.
    понятно. а у вас есть такой отчет, чтоб можно было посмотреть примерно, а то с этим в первый раз сталкиваюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)