Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Как внести изменение в строчке "Профессия,специальность".

Много тем по исправлению в трудовых, только не нашла вот чего
    Попросили трудовую книжку с должностью не своего основного образования(инженер),а по второму образованию я бухгалтер
    На обороте корочки у меня уже есть исправление(в связи с браком меняла фамилию)и места там нет вообще.

и еще вопросик?После последней записи об увольнении появилась запись о принятии на должность на печати предпоследнего
    Правильно ли это?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    все посмотрели.а отвечать никто не хочет

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Kuryashka;52084684]Много тем по исправлению в трудовых, только не нашла вот чего
    Попросили трудовую книжку с должностью не своего основного образования(инженер),а по второму образованию я бухгалтер
    На обороте корочки у меня уже есть исправление(в связи с браком меняла фамилию)и места там нет вообще.

Вообщем делается так, одной чертой зачеркивается то слово которое не правильно внесено, а с верху или рядом пишется правильно. На полях пишите "внесене изменения в образование .....на ...... исправльно на основании диплома ......". И если у вас второе образование то можно его не вносить, у вас уже стоит 1 высшее его вполне достаточно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kuryashka Посмотреть сообщение

и еще вопросик?После последней записи об увольнении появилась запись о принятии на должность на печати предпоследнего
    Правильно ли это?
    В этом ни чего страшного нет, просто дальнейшем могут потребовать справку о труд. деятельности

Клерк
    спасибо за подробный ответ!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)