Люди скажите, если у меня торговая площадь 0,5 кв. м. мне надо округлить до 1?
Люди скажите, если у меня торговая площадь 0,5 кв. м. мне надо округлить до 1?
надо
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А если 26,9 м.кв не могу в программе по заполнению декларации на странице расчета поставить это число-запятая не ставится.Это так и надо или нет?А меня так и подмывает поставить 26 потому что не хочется 27(мы не жадные-жизь такая)
точно, вы не жадные, вы математику не знаетеА если 26,9 м.кв не могу в программе по заполнению декларации на странице расчета поставить это число-запятая не ставится.Это так и надо или нет?А меня так и подмывает поставить 26 потому что не хочется 27(мы не жадные-жизь такая)
26,9 округляется до 27![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
А тут разве не надо "торговое место" использовать?торговая площадь 0,5 кв. м.
Кулёма, если это действительно торговое место - то да. Если торговая площадь в магазине или павильоне - то нет.
Наталья Павлова, Торговая площадь физически не может быть ни 0,5 м ни 1 м.....если у вас туда входят минимум стол, где стоит касса = стул для проавца за кассой = посетитель должен где то стоять......Вы не боитесь сдавать такие расчеты?
ст 346.27 НК РФ "площадь торгового зала - часть магазина, павильона (открытой площадки), занятая оборудованием, предназначенным для выкладки, демонстрации товаров, проведения денежных расчетов и обслуживания покупателей, площадь контрольно-кассовых узлов и кассовых кабин, площадь рабочих мест обслуживающего персонала, а также площадь проходов для покупателей. К площади торгового зала относится также арендуемая часть площади торгового зала. Площадь подсобных, административно-бытовых помещений, а также помещений для приема, хранения товаров и подготовки их к продаже, в которых не производится обслуживание покупателей, не относится к площади торгового зала. Площадь торгового зала определяется на основании инвентаризационных и правоустанавливающих документов;"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)