Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ЕНВД

Наталья Павлова
    Гость

ЕНВД

Люди скажите, если у меня торговая площадь 0,5 кв. м. мне надо округлить до 1?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    надо
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

человек Аватар для LegO NSK
    Наталья Павлова, не тесновато Вам ?

Клерк Аватар для Booker888
    А если 26,9 м.кв не могу в программе по заполнению декларации на странице расчета поставить это число-запятая не ставится.Это так и надо или нет?А меня так и подмывает поставить 26 потому что не хочется 27(мы не жадные-жизь такая)

Клерк
    А если 26,9 м.кв не могу в программе по заполнению декларации на странице расчета поставить это число-запятая не ставится.Это так и надо или нет?А меня так и подмывает поставить 26 потому что не хочется 27(мы не жадные-жизь такая)
    точно, вы не жадные, вы математику не знаете
    26,9 округляется до 27
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк Аватар для Arif
    До 0,5 отбрасывается, 0,5 и > = 1

Клерк Аватар для Кулёма
    торговая площадь 0,5 кв. м.
    А тут разве не надо "торговое место" использовать?

человек Аватар для LegO NSK
    Кулёма, если это действительно торговое место - то да. Если торговая площадь в магазине или павильоне - то нет.

Клерк
    Наталья Павлова, Торговая площадь физически не может быть ни 0,5 м ни 1 м.....если у вас туда входят минимум стол, где стоит касса = стул для проавца за кассой = посетитель должен где то стоять......Вы не боитесь сдавать такие расчеты?
    ст 346.27 НК РФ "площадь торгового зала - часть магазина, павильона (открытой площадки), занятая оборудованием, предназначенным для выкладки, демонстрации товаров, проведения денежных расчетов и обслуживания покупателей, площадь контрольно-кассовых узлов и кассовых кабин, площадь рабочих мест обслуживающего персонала, а также площадь проходов для покупателей. К площади торгового зала относится также арендуемая часть площади торгового зала. Площадь подсобных, административно-бытовых помещений, а также помещений для приема, хранения товаров и подготовки их к продаже, в которых не производится обслуживание покупателей, не относится к площади торгового зала. Площадь торгового зала определяется на основании инвентаризационных и правоустанавливающих документов;"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)