Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Одновременная продажа доли и увеличение УК

Добрый день всем.
    Господа, подскажите, пожалуйста.
    1. у нас происходит покупка доли одним юр.лицом у др.лица (доля в УК - 10%). Какие формы надо заполнять? Какие документы подавать в налоговую?
    2. Всю эту куплю-продажу "замутили" чтобы увеличить УК (собственник 10% неслогласен поэтому его выводят из учредителей).Какие сдесь формы подавать и что еще надо подавать в налоговую?
    3. Можно ли одновременно подавать в формах данные и для вывода одного учредителя путем купли-продажи доли и увеличения УК?

Помогите, пожалуйста. Буду Вам очень признательна.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Господа, подскажите, пожалуйста.
    1. у нас происходит покупка доли одним юр.лицом у др.лица (доля в УК - 10%). Какие формы надо заполнять? Какие документы подавать в налоговую?
    2. Всю эту куплю-продажу "замутили" чтобы увеличить УК (собственник 10% неслогласен поэтому его выводят из учредителей).Какие сдесь формы подавать и что еще надо подавать в налоговую?
    3. Можно ли одновременно подавать в формах данные и для вывода одного учредителя путем купли-продажи доли и увеличения УК?

Помогите, пожалуйста. Буду Вам очень признательна.
    регистрируйтесь на форуме..и в "поиск"
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

3. Аноним
    Гость
    БЫЛА УЖЕ.. пролопатила 70 страниц форума. куча инфо. но чтоб конкретно.... На одном - сказали можно. на другом - отказы лепят. я так понимаю можно одним заходом сдать 2 формы, в которых все-все-все отметить и вместе с сопровод.письмом (в нем описывается все что нужно сделать.), договором купли -продажи, протоколами (в одном - 3 участника - где продают долю одному из них, в другом - 2 участника решают увеличить УК ООО), платежками об уплате, новыми уставами сдавть в ИМНС и ждать погоды

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)