Здравствуйте клерки. Извините, если получится нескладно, руки дрожат. А вопрос заключается в следующем: В 2002 г. получили убыток 70тр, а в предыдущих годах была прибыль (нераспределенная прибыль прошлых лет 148т.р.), точно в каких и какие суммы не скажу, не лазила пока, т. к. работаю с 2003 г. В общем я решила восползоваться ст.283 НК и перенести его на 2003 г. Убыток был вл всех отчетных периодах и я в 2003 г. перенесла его полностью, т. к. он был менее 30% от н/о базы. и успокоилась. Но пришли аудиторы и сообщили мне что этого делать нельзя, они взяли мой баланс, увидели что там прибыль нераспределенная (ведь сейчас в балансе нераспр прибыль прошлых лет стоит в строке вместе с прибылью или убытком отч. года), и в общем, по их мнению если 148-70 = 78 - положительная величина, то в общем-то по итогам налоговых периодов у меня прибыль и компенсировать 70 т.р. нельзя. Я не согласна, но руки все равно трясутся. Очечь прошу, поддержите меня, или может я не права? какие тут аргументы, на что сослаться? Заранее спасибо за ответы