Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос Заполнение расчета по ПФ

1С Бухгалтерия 7.7. редакция 4.5
    Впервые пытаюсь заполнить отчетность по ЕСН и ПФ.
    Некорректно заполняется расчет по пенсионным отчислениям. Все сотрудники, независимо от возраста, ставятся в графу "лица 67-го года рождения и моложе". В справочнике Сотрудники даты рождения у всех нормально стоят.
    Во-вторых не формируются индивидуальные карточки по ЕСН, выдается только два человека, но и у них и не заполняется ни одна графа - выдается пустышка. Релиз установлен последний - 505-й.
    В чем тут может быть дело? Подскажите, плз - скоро отчет сдавать.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вопрос в догонку - на основании каких данных заполняется расчет по ЕСН и ПФ?

Попыталась заполнить расчет по ЕСН - та же фигня - непонятно откуда взявшиеся числа. Откуда-то заполнились строки с 600-й по 640-ю (льготы), а на самом деле - никаких льго нет?????
    Откуда это все берется????

Octopus Octopus вне форума
    Клерк-клерик Аватар для Octopus
    В Бухгалтерии 7.7 ЕСН считается следующим образом. Сначала начисляется зарплата. У начисления, которое указывается в документе начисления зарплаты, ставятся нужные галочки - они определяют, начисляется на это начисление те или иные виды ЕСН или нет. Затем делается закрытие месяца с галочкой "Начисление налогов с ФОТ" - этот документ и формирует проводки по ЕСН. Проверяйте, чего не сделали
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость
    А если я формирую проводки по ЕСН бухгалтерской справкой (у меня два вида деятельности и ЗП подразделяется на ОСНо и ЕНВД, приходится начисления вручную делать), то не судьба им встать в декларацию? :-((

Octopus Octopus вне форума
    Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Аноним, внесите ваши начисления через индивидуальную карточку по ЕСН (она запускается из формы списка сотрудников)
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость

Вверх

Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Аноним, внесите ваши начисления через индивидуальную карточку по ЕСН (она запускается из формы списка сотрудников)
    Спасибо!!!!! Все получилось!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)