Показано с 1 по 15 из 15
    aoa333 aoa333 вне форума
    Клерк

Иногородние Москвичи - просветите!!!

Хочу уехать работать в Москву, сразу скажу - никого нет там, но город знаю - бывала.

Вопрос 1. Как долго Вы искали работу в Москве?
    Вопрос 2. Обязательно ли регистрироваться в Москве?
    Вопрос 3. Трудно ли найти комнату, чтобы снять?

Подумать не предлагайте, и так в сижу - послушала обалдуя своего, приперлась в Минск, прямо мне тут намазано. Да с их бухучетом застрелиться легче...

Знаю опт, услуги, повспоминать - производство небольшое, транспорт тоже потяну. Ну УСН и ИП - без проблем...
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось aoa333; 06.04.2009 в 19:18. Причина: Очепятка

Елена_Кис Елена_Кис вне форума
    Клерк
    ИМХО, никто Вам однозначного ответа на 1-й и 3-й вопросы не даст. Все зависит от Вашей решительности, профессионализма, умения себя преподнести потенциальному работодателю, наличия средств (пока заработки не появятся), ну и небольшой доли везения...
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

aoa333 aoa333 вне форума
    Клерк
    Да мне, собственно, Ваш опыт интересен. Спрашиваю, чтобы определиться со сроками хотя бы +/- поллаптя.

jul-2000 jul-2000 вне форума
    Клерк Аватар для jul-2000
    Была похожая темка
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...EE%F1%EA%E2%E5
    Я - блондинка, мне можно.

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    со времен той темки ситуация существенно изменилась. Советую обратить внимание на рост количества объявлений москвичей в разделе "Ищу работу" и практически полное исчезновение предложения.

Понимаю, что в других регионах ситуация не лучше, но там хоть издержки ниже (наем жилья, питание, проезд). Так что не уверен, что сейчас для такого переезда оптимальное время

aoa333 aoa333 вне форума
    Клерк
    Хотите сказать, бухам нет работы? Даже по мелочевке?

aoa333 aoa333 вне форума
    Клерк
    Я ж, блин, не в "другом регионе", я - в Беларусь вляпалась.

jul-2000 jul-2000 вне форума
    Клерк Аватар для jul-2000
    Хотите сказать, бухам нет работы? Даже по мелочевке?
    Вопрос скорее будет в другом - а "покроет" ли эта мелочевка расходы по найму жилья. ИМХО, полазьте по саймам найма жилья и предлагающим работу. И сопоставьте 2 цифры. ИМХО.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    aoa333, а почему именно Москва? У меня знакомая в прошлом году из такой же "заграницы" в Нижний перебралась. Месяца вполне хватило, чтоб работу найти, и неплохо устроилась...
    Последний раз редактировалось Елена_Кис; 06.04.2009 в 20:04.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

aoa333 aoa333 вне форума
    Клерк
    Да бог знает, почему. Наверное потому что сама всю жизнь между Питером и Москвой прожила. Там как-то роднее, что ли... Почитала соседнюю ветку. Ну с ценами на жилье я еще до этого определилась, жилья, в принципе в аренду достаточно, главное из этого объема нормальное выбрать. С з/платой тоже определилась, не менее 40 000=. Теперь вопрос как эти "не менее" обеспечить? В условиях кризиса видится ведение нескольких фирм, либо на дому либо по совместительству.

Svetishe Svetishe вне форума
    Клерк Аватар для Svetishe
    Есть такой немаловажный фактор как удача, так что вероятность 50%, либо устроитесь либо нет.

shrilanka shrilanka вне форума
    Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    aoa333, а может тогда Питер?

чертенок чертенок вне форума
    Клерк
    подруга искала сначала в Самаре работу (местная, сократили в ноябре) в феврале укатила в Москву, пока ищет по 3 собеседования в день но безрезультатно, сейчас вроде что то у нее появилась но пока прием на стадии обсуждения.

Скажу одно, что если есть где жить сейчас лучше сидеть дома и искать в родном городе, чем куда то, потому, что аренда квартиры + текущий минимум расходов + дорога до работы потратить весь или большую часть зарплаты....

Это мое мнение, может и не верное.
    С уважением чертенок

Клерк
    чертенок, автору из-за границы выбраться надо. А в остальном, конечно. Ехать нужно туда, где есть жилье. Клерки, кстати, может и предложат чего недорого, у кого есть...

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    В условиях кризиса видится ведение нескольких фирм, либо на дому либо по совместительству.
    Такие подработки обычно по знакомым предлагают.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)