Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Ксюня Рад

начислить премию за счет прибыли

Добрый вечер. Выдаем премии по случаю дня рождения. Делаю новый вид начисления "разовая премия" ; код дохода 4800;Список взимаемых налогов - оставляю галочки только на ФСС и НС и ПЗ. Документ 2начисление зарплаты". В справочнике "Прочие доходы и расходы"выбираю "не принимаемые для налогообложения".
    Все налоги правильно начисляются., но в карточке ЕСН этой суммы в графе 3 ее нет. Как правильно такое начисление делать, чтобы в карточку по ЕСН все правильно разносилось? и в расчет по ЕСН в строку 1100 попадало?
    Работаю в 1 С 7.7 ред. 4.5.
    Поделиться с друзьями
    Оксана

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    Работаю в 1 С 7.7 ред. 4.5.
    Ксюш, солнце, ваша конфигурация называется "Бухгалтерия" - так и пишите. И релиз неплохо бы указывать

В Бухгалтерии ЕСН начисляется по упрощенной схеме и колонка 3 заполняется вручную через заполнение карточки из формы списка сотрудников. То же самое касается строки 1100.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Octopus, Это ж очень неудобно. И еще так получается, если я вручную заполню п.3, то налогооблагемая база уменьшается по всем налогам, в т.ч. НС и ПЗ. Как то же решается это?
    Да, релиз 504
    Оксана

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Ксюня Рад, решается правильным заполнением карточки.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Я говорила про автозаполнение. А вручную, конечно можно заполнить.Но нудно
    Оксана

Осенька11
    Гость
    подскажите, как в 1с8 ЗуП начислить годовую премию за счет чистой прибыли?????????????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)