Здравствуйте!!!Подскажите,пожалуйста,вношу изменения в ООО,хочу делать устав в новой редакции!!!Когда в налоговой его подаёшь,нужен ли старой редакции показывать???И что вообще нужно в налоговую в связи с этим???Заранее спасибо!!!
Здравствуйте!!!Подскажите,пожалуйста,вношу изменения в ООО,хочу делать устав в новой редакции!!!Когда в налоговой его подаёшь,нужен ли старой редакции показывать???И что вообще нужно в налоговую в связи с этим???Заранее спасибо!!!
Здравствуйте!Здравствуйте!!!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Прекрасная мысль!!!Подскажите,пожалуйста,вношу изменения в ООО,хочу делать устав в новой редакции!!!
Подают обычно милостыню!В государственные органы - предоставляют(или представляют, кому как нравится)Когда в налоговой его подаёшь,нужен ли старой редакции показывать???
"Показывать" старую редакцию не нужно.
Комплект документов:И что вообще нужно в налоговую в связи с этим???
1.Устав
2.Копия
3.Решение
4.Заявление
4.Пошлины
5.Запрос на копию
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А при создании ООО, запрос на копию устава кто подписывает? Гена или заявитель?
заявитель
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
гена при изменениях, заявитель при первичке
Последний раз редактировалось dr_oplet; 08.04.2009 в 10:36. Причина: чертовы очепятки!
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)