Показано с 1 по 5 из 5
  1. лора м.
    Гость

Камеральная проверка, после выездной за тот же период

У меня следующая ситуация: с 12 января по 3 марта 2009 г. проходила выездная налоговая проверка за 2006, 2007 г. По НДС налоговые декларации за этот период сдавались поквартально, за период с 01,01,06 по 30,06,06 сумма ежемесячной выручки превысила 2 млн. руб. следовательно декларации за этот период необходимо было сдавать помесячно, что и отражено в акте выездной налоговой проверки. По предложению налоговой, мною были сданы уточненные декларации помесячные за этот период. Данные в уточненных декларациях соответствуют данным в акте выездной налоговой проверки. Сейчас мне назначена камеральная проверка по этому же периоду по уточненным декларациям. Насколько правомерен такой запрос документов? Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    всё правомерно
    отдел выездных проверок и отдел камеральных проверок - это разные люди (отделы)
    ИМХО

3. Клерк
    камералка не назначается. проводится по желанию работника инспекции из отдела камералок.
    Однако запрещены проведение повторных проверок.

4. человек Аватар для LegO NSK
    проводится по желанию работника
    а я как-то думал, что в силу должностных обязанностей

5. Менестрель Аватар для ИКС+
    по уточненым декларациям да проводятся камералки их не избежать никому/ сами налоговики не могут идти против инструкции - такая уж комп.программка по учету налогового сторрно требует доп.доказ.
    в силу должностных обязанностей
    верно . ничего личного - чистый бизнес

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)