Подскажите пожалуйста, при оплате 24.03 остался остаток в валюте на р/с.
Следующий платеж осуществлялся 31.03.
Я считала, что переоценку сальдо нужно делать 31.03.
Но банк почему-то переоценил входящее сальдо по курсу 28.03.
Как правильно?
Подскажите пожалуйста, при оплате 24.03 остался остаток в валюте на р/с.
Но банк почему-то переоценил входящее сальдо по курсу 28.03.
Как правильно?
а при чем тут вообще банк?Подскажите пожалуйста, при оплате 24.03 остался остаток в валюте на р/с.
Но банк почему-то переоценил входящее сальдо по курсу 28.03.если у вас валюта на счете - вы ее и переоцениваете...
В выписке банка указаны сумма в валюте и сумма в рублях.
Мне тогда не обращать внимания на сумму в рублях?
А правильно переоценку делать на последнюю дату месяца или квартала?
конечно, эта внутренняя переоценка банка и вас она не касается...Мне тогда не обращать внимания на сумму в рублях?
7. Пересчет стоимости денежных знаков в кассе организации, средств на банковских счетах (банковских вкладах), денежных и платежных документов, ценных бумаг (за исключением акций), средств в расчетах, включая по заемным обязательствам с юридическими и физическими лицами (за исключением средств полученных и выданных авансов и предварительной оплаты, задатков), выраженной в иностранной валюте, в рубли должен производиться на дату совершения операции в иностранной валюте, а также на отчетную дату.
Пересчет стоимости денежных знаков в кассе организации и средств на банковских счетах (банковских вкладах), выраженной в иностранной валюте, может производиться, кроме того, по мере изменения курса
ПБУ 3/2006
а отчетный период сообветственно месяц.
Спасибо всем!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)