Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Платежи

1. Клерк Аватар для AZW85

Платежи

Я оплачивала платежи в с р/с ЗАО "Электрон-Инвест" за ООО "Личис", так как в ООО "Личис" сменился директор. В платежках в основании я указывала " оплата за ООО "Личис" ". В результате проверки в ПФР, оказалось, что платежи легли на ЗАО "Электрон-Инвест" вместо ООО "Личис", и сказали, что налоговая смотрит на ИНН той организации, которая оплачивает платежи. Подскажите, пожалуйста если я напишу письмо в налоговую,то платежи перекинут на ООО "Личис"?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    "Я" это кто? Вы какие-то налоги за других оплачивали? Или при чем тут ПФР и налоговая?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    НК-45
    1. Налогоплательщик обязан самостоятельно исполнить обязанность по уплате налога, если иное не предусмотрено законодательством о налогах и сборах.
    Best regards, Михаил

4. Клерк Аватар для Krodd
    это понятно! только закон против гражданина в России пока еще, а гражданин че рыжий шо ли!

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AZW85 Посмотреть сообщение
    Я оплачивала платежи в с р/с ЗАО "Электрон-Инвест" за ООО "Личис", так как в ООО "Личис" сменился директор. В платежках в основании я указывала " оплата за ООО "Личис" ". В результате проверки в ПФР, оказалось, что платежи легли на ЗАО "Электрон-Инвест" вместо ООО "Личис", и сказали, что налоговая смотрит на ИНН той организации, которая оплачивает платежи. Подскажите, пожалуйста если я напишу письмо в налоговую,то платежи перекинут на ООО "Личис"?
    Пожалуйста, уберите это объявление!

6. Модератор Аватар для Andyko
    почему?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)