Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Обновление конфигурации

Здравствуйте, не могу обновить конфигурацию с 504 релиза до 505. Когда захожу в режим конфигуратора и нажимаю Объединение конфигураций, выбираю там файл 1CV7.md, пишет вот такую фразу:
    Общая файловая ошибка при доступе к C:\Test\UPDATE\1SBDB\1CV7.md
    делаю все как указано в инструкции, раньше, когда обновляла, проблем не было. Что мне делать? Заранее спасибо! И ещё не обновляются ставки налога на прибыль, я пыталась поменять их самостоятельно- (Справочники/Налоги/Налоги и отчисления) но захожу в декларацию за 1 квартал по налогу на прибыль, а там ставка по- прежнему 24% как это исправить? Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

АнонимХ
    Гость
    Предложу сначала тестирование сделать текущей 504.
    А 505 запускается?

Аноним
    Гость
    Тестировала не помогает, а так все запускается, только вот пишет эту ошибку и все, что делать, не знаю

АнонимХ
    Гость
    Есть ещё компьютеры в сети?
    Впрочем, по любому всю папку - на флэшку, оттуда на любой другой комп, объединять там. Результаты - сюда.

Аноним
    Гость
    в сети нет, но я пробовала уже и на другом компьютере и на ноутбуке пробовала, пишет везде одно и тоже, странно, 504 обновился просто замечательно, а 505 что-то не хочет

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Виноваты глюки 1С и файловой системы...
    Выгрузка базы - загрузка в другую папку. Установка обновления 505 версии в другую папку. Попытка еще раз обновиться
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)