Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 8/0 и 8.1

Аноним
    Гость

8/0 и 8.1

Подскажите платформы у 1С 8.0 и 8.1 одинаковые? Иными словами: если у меня дома стоит 8.1 могу я взять в подработку фирму с 8.0? Подразумевается,что я буду копировать базу на флэшку и работать дома.
    Поделиться с друзьями

Бухтелка Аватар для Programada
    Конвертировать базу придётся.
    Цифры в релизах потому и разные, что они разные А ещё 8.2 уже есть
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк Аватар для kot
    могу я взять в подработку фирму с 8.0?
    еще можно установить сразу две эти плаформы и жить счасливо.

kot, под вистой (бизнес), к примеру, они очень сильно не дружат. Так что не факт, что можно будет
    жить счасливо
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Programado Посмотреть сообщение
    kot, под вистой (бизнес), к примеру, они очень сильно не дружат. Так что не факт, что можно будет
    хм, незаметил. у меня на ноуте как раз такая сисмема стоит. И не чего все работает.

kot, может, потому что на ноуте? Мне на рабочей станции пришлось 8.0 грохнуть.

Аноним
    Гость

Я не САВСЕМ ХАРАЩО ГАВАРЮ РУССКИ...Вообщем,извините,но что есть "Конвертировать базу придётся". Для этого надо что-то где-то скачивать и устанавливать или что это такое? Смогу я это сделать сама или надо найти платформу для 8.0 и туда уже переносить базу?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

Я не САВСЕМ ХАРАЩО ГАВАРЮ РУССКИ...Вообщем,извините,но что есть "Конвертировать базу придётся". Для этого надо что-то где-то скачивать и устанавливать или что это такое? Смогу я это сделать сама или надо найти платформу для 8.0 и туда уже переносить базу?
    Если вы попытаетесь открыть базу 8.0 с помощью программы 8.1 она при запуске скажет, что необходимо конвертировать базу. Если согласитесь - база под 8.0 больше не откроется.

Аноним
    Гость
    Если вы попытаетесь открыть базу 8.0 с помощью программы 8.1 она при запуске скажет, что необходимо конвертировать базу. Если согласитесь - база под 8.0 больше не откроется.

Короче нужно искать платформу?

Клерк
    Да, лучше покороче.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)