Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться. Я работаю в региональном банке, в котором совсем недавно произошла смена собственника и в скором времени банка, как самостоятельного юридического лица не станет совсем. проблема в том, что наш дополнительный офис был закрыт на ремонт и после открытия вывеска смениться, я в это время была на больничном, после выхода на работу в головной офис оказалось, что я уже переведена туда, хотя ни заявления, ни доп. соглашения к ТД не подписывала, а место работы (прежний доп. офис был закреплен у меня в ТД). Как я понимаю это незаконный перевод. Условия работы в головном офисе мне совсем не нравятся (это отсутствие постоянного рабочего места, работа с архивом, и копирование, копирование......., ничего общего с моими должностными обязанностями нет).Подскажите пожалуйста, какие варианты возможны и как мне это сделать, если я решусь защищать свои права и самое главное - я очень хочу сокращения, потому что в таких условиях работать не смогу. Заранее спасибо))))