Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

заканчиваются трудовые договора...

подскажите... 22 апреля заканчивается срок трудовых договоров... что мне как бухгалтеру делать? работаю у ИП, всего 4 сотрудника... пять лет назад их регистрировали в администрации.. а теперь нет... любые дополнения оформляли дополнительными соглашениями.. а теперь когда договор закончится как быть? я слышала, что ИП должен вести трудовые книжки (то ест на практике - его бухгалтер заполняет)... а выходит это буду делать я, но так не хочется чиво-нибудь напортачить по незнанию... пожалуйста, помогите знать, а?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Чтозначит "заканчивается срок"? У Вас срочные трудовые договоры? В договоре установлен срок?
    Можно заключить новые договоры, регистрировать их нигде не надо. А записи в трудовые книжки ИП обязан делать аж с 6 октября 2006 года

Клерк
    срочные - до 22 апреля 2009 г. выходит я просто оформляю новые, по образцу предыдущих, например, еще на 5 лет... и копии, думаю, надо в фонды отправить.... а на счет книжек трудовых слышала, но не заполняла их... честна - боюсь испортить... вот и собираю информацию... а выплаты работникам нужно делать в связи с окончанием тр. дог??... или просто дальше с новым договором как по обычному графику ??

а как вносить запись в трудовые книжки? и кто именно это должне сделать?? можно бухгалтеру? это все отражать в них, что один договор закончился, а другой заключили?

Клерк Аватар для tinkaer
    Ну запись надо было сделать еще в 2006 году А зачем копии договоров в фонды посылать? Думаете, им своей макулатуры не хватает? По оформлению трудовых книжек много в инете статей, с примерами заполнения на все случаи жизни. Ищите и обрящете
    Подпись отключена за неуплату

Модератор
    Не надо никуда отправлять копии.
    а выплаты работникам нужно делать в связи с окончанием тр. дог?
    НЕ надо. Вы их неувольняете, они продолжают работать
    и кто именно это должне сделать?
    Можно. Но подписи при увольнении все равно ИП должен делать

Клерк
    уф! нет, никто не увольняется, просто закончился срок и надо сделать новые договора... а копии у меня просто сами в фондах просили.. ну можт им как раз не хватает своей макулатуры попробую поискать как вносить записи в трудовые... а это считается прерывом в работе? отдельными записями вносить по каждому договору? в одной строчке - например с 22.04.04 по 22.04.09, а след. строка - с 23.04 .09 и т. далее? я посмотрю в соей трудовой какие записи были и поробую по аналогии....

Клерк Аватар для tinkaer
    Имхо - запись одна должна быть за время работы у конкретного работодателя, если не было переводов и прочих аналогичных событий.
    Подпись отключена за неуплату

Клерк
    шпасиба!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)