Уже 2 раза ездили сдавать . Ездил курьер, ничего путного сказать не может. Может быть кто-нибудь знает , что обозначает сие: Текст ошибки: Дубль по Номеру Документа-ФИО
Уже 2 раза ездили сдавать . Ездил курьер, ничего путного сказать не может. Может быть кто-нибудь знает , что обозначает сие: Текст ошибки: Дубль по Номеру Документа-ФИО
Тема этой ошибки много раз обсуждалась,ищите. Это может например значить, что у вас один человек 2 раза прошел.
Подпись отключена за неуплату
Возможно:один и тот же номер паспорта введен разным сотрудникам.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моя знакомая коллега сказала, что если организация перечисляла на р/сч (или выплачивала из кассы) ИП, то на него (ИП) необходимо сдать в ИФНС сведения о доходах. Так ли это?
На ИП не надо, ИП сами отчитываются о своих доходах. Если обычный физик, не ИП - вот на таких надо.
Ну надо же!!! А ведь она (знакомая) специально звонила в ИФНС и выясняла этот вопрос и ей сказали в отделе по ФЛ, что надо, и даже уже отчиталась за таких контрагентов, у меня же по сей день были сомнения, но не знала как их развеять. Просто в голове не укладывалось зачем это нужно, одно дело если по кассе у меня не прошло, а ИП у себя не покажет в доходах, но другое дело р/сч, ведь его не спрячешь...
Ну каждая ИФНС по своему с ума сходит. У нас половина поставщиков - ИП, и что теперь, на каждого справку сдавать?![]()
при всем желании не сможете сдать у вас же нет ни даты рождения ни паспортных данных. хотя по ИП все таки 2-ндфл не сдаем
Я в курсе, это типа ирония была![]()
А паспортные данные она достала, всех обзвонила. Вот мучилась почем зря.
не легче ли было если уж так сильно хотелось просто взять у ИП копии свидетельств о регистрации в налоговой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)