Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Карьера или душевное спокойствие, что выбрать???

Уважаемые форумчане, очень интересно, что бы выбрали вы в предлагаемых обстоятельствах?
    Мой стаж работы секретарем- 3 года, работа нравилась, но я себя в этой должности исчерпала, стало скучно. Но том месте, где работаю и сейчас предложили повышение- должность менеджера в отделе снабжения, я согласилась. Прошло 10 месяцев, грянул кризис, зар.плату сократили, премии не выплачивают, плюс ко всему- оры и моральное давление, мне тяжело так как я зависима от климата в коллективе. Думаю сменить работу, но вакансий снабженцев мало да и заниматься ГСМ или зап. частями к авто я бы не хотела. Секретарских вакансий намного больше, есть со знанием языка и кадрового делопроизводства, что мне было бы интересно. Но не будет ли шагом назад уход снова в секретари?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Мари
    По-моему это разные отделы:секретариат и снабжение. Поэтому сравнивать их нельзя,только личные пристрастия. Функции секретаря ведущего кадровый учет мне кажутся интереснее чем у менеджера-снабженца. Это исключительно мое мнение

3. Клерк
    Цитата Сообщение от ferret Посмотреть сообщение
    Функции секретаря ведущего кадровый учет мне кажутся интереснее чем у менеджера-снабженца.
    Полностью согласна, но есть один нюанс.
    Мне 30 лет, а для секретарей, как правило, есть четкая возрастная граница, лет до 30-35-ти. У менеджеров снабженцев таких четких возрастных рамок нет, да и зар. платы, как правило, на порядок выше.

4. Клерк
    У секретаря тоже есть возможность роста. Секретарь со знанием иностранных языков, делопроизводства, и, самое главное, внимательный, аккуратный и трудолюбивый вполне может стать личным помощником руководителя, разобраться в "кухне" предприятия и дорасти до замов. А там уже ограничение по возрасту гораздо шире

5. Клерк
    Главное уйди "бескровно" - практика звонить на предыдущее место работы ныне норма, а так зачем себя мучить?
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил

6. Клерк
    Цитата Сообщение от ВСМ Посмотреть сообщение
    Главное уйди "бескровно" - практика звонить на предыдущее место работы ныне норма, а так зачем себя мучить?
    Я уже один раз судилась с работодателем и помню, как не легко было найти работу, пришлось даже зарплатные ожидания несколько снизить. Конфликтовать конечно я не хочу, мне мое душевное равновесив во время и после увольнения дороже. Предполагаю даже, что не все деньги выплатят, как положено.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)