"Сведения о видах экономической деятельности".
Он предоставляется сразу при регистрации ООО или позже, после получения кодов ОКВЭД в Госкомстате?
"Сведения о видах экономической деятельности".
Он предоставляется сразу при регистрации ООО или позже, после получения кодов ОКВЭД в Госкомстате?
Однозначно сразу. Иначе может быть отказ в регистрации из-за непредставления всех необходимых документов (заявления).
А если вид деятельности подлежит лицензированию?!
Ну и что? Всё равно этот вид должен пройти через "Ж". Либо при регистрации при создании, либо потом, путём внесения изменений в ЕГРЮЛ. Зараз - проще. Быстрее
Зарегистрируетесь, получите лицензию, и будете спокойно трудиться.
Вот, например, в ОКВЭДах не нашёл, что связано с частным охранным предприятием! Вот, что теперь писать?
Писать код 74.60 - Проведение расследований и обеспечение безопасности
<b>almira</b>, ну тогда уж и я спрошу... инвестиционную деятельность не нахожу....
Конкретизируй вопрос, по-возможности...
Да сложно... не в теме я... только изучаю .....ох уж эти новые проекты...... если своими словами то инвестиционная деятельность в области строительства жилых домов. Фирма будет выступать в качестве инвестора (то бишь деньги добывать, в том числе и от граждан (соинвесторы))Сообщение от almira
25 февраля 1999 года N 39-ФЗ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ В ФОРМЕ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ
Я думаю - 65.23, но может и 65.22.
Однако мне больше нравится 67.13.3![]()
вот и я так думаю... однако гложат меня смутные сомнения... 65.22 вроде не особо притянешь... да и слово кредит мне не нравится сразу про банковскую лицензию вспоминаю ... 65.23 наверное поставлю ....Сообщение от almira
67.13.3 конечно ж хорошо... но есть мальнькое НО. Упаковал-отдал...вот если бы себе оставил...
А Правительство-то всего три знака просит. Так что ставь 65.2 - не ошибёшся.
Ну, немного... типа за работу.
А интересно - на это лицензия нужна? А что, если это сделать в Уставе исключительным видом?
А где про 3 знака написано? Я такаго не помню...Сообщение от almira
А всётамже в "Ж". Внизу - меленько, под звёздочками...
Привет Марине...
ой ... слепость моя слепость...Сообщение от almira
На счет привета не дошло... мы вроде видется не должны так, что привет передать не смогу....
В смысле - увидишь 3 знака - вспомни Марину - её работа.
ой значит все таки не зря кое что былоСообщение от almira
![]()
- Марине
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)