Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк

Документы по форме 14001 сдала без наклейки заявителя

Добрый день всем! Всю ночь не спала думала и гадала. в чт. сдали документы на смену ген.директора, нотариус подшил все четыре листа, посоветовали не напрягаться и свою клейку не ставить (прошито и т.д. с подписью заявителя). т.е. документы в налоговую сдали без сшивки заявителем, а только со сшивкой нотариусом. Какова вероятность отказа? Какие у нас шансы на то что смена директора будет зарегистрирована?

на форуме читала что прокатывает (иногда),но сомнения (огромные) гложут и не дают покоя в рекомендациях то написано что скрепляются заявителем и т.д.. Господа-регистраторы, что вы скажете, каково ваше мнение? Мне уже вешаться идти или "не париться"?
    Поделиться с друзьями

2. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    зарегистрируют, если на сшивке печать нотариуса есть
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

3. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Если нотар сам все сшил и заверил, правильно указал кол-во сшитых листов, поставил все необходимые штампы и печать, подпись, то проблем быть не должно.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

4. Аноним
    Гость
    Могу рассторить, но именно потому, что четвертый лист подписал нотариус, а не заявитель отказы дают на раз-два.

5. Клерк
    Господи, хоть бы прошло... Если пройдет по 3 раза в неделю в тренаж.зал ходить буду. Спасибо всем огромное!!!!!! Реально пол-ночи не спала переживала Ужас.. В пт. отпишусь после получения надеюсь документов о регистрации

6. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Могу рассторить, но именно потому, что четвертый лист подписал нотариус, а не заявитель отказы дают на раз-два.
    Речь не про подпись.Читайте внимательно!
    нотариус подшил все четыре листа, посоветовали не напрягаться и свою клейку не ставить (прошито и т.д. с подписью заявителя). т.е. документы в налоговую сдали без сшивки заявителем, а только со сшивкой нотариусом
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

7. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    да перестаньте пугать! отказа не будет.

8. Клерк
    вот млин. предпослед.пост не успела прочитать. Короче - 50/50.
    ну что же, буду ждать конечно... весь мозг себе вынесла

9. Аноним
    Гость
    Молний, я поняла о чем говорит Натальч и читаю внимательно.
    Но нотариально заверяется только первые 3 листа заявления, приложения подшиваются и на склейке подпись ЗАЯВИТЕЛЯ должна быть, а не печать нотариуса.
    Отказы именно по этому признаку я получала сама лично.

10. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    100% зарегистрируют (если нет других ошибок, разумеется)

сшивки с печатью и подписью нотариуса более чем достаточно

11. Гражданин РФ Аватар для Молний
    приложения подшиваются и на склейке подпись ЗАЯВИТЕЛЯ должна быть, а не печать нотариуса.
    Это где написано?

12. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    в методических указаниях, если мне не изменяет память

13. Гражданин РФ Аватар для Молний
    в методических указаниях, если мне не изменяет память
    Дайте цитатку плиз, конса под рукой нет
    А то может память мне уже пора менять!?

14. Клерк
    во-во и меня ночью осенило что надо было все -таки заверить учредителем.
    цитату даю сама: "Каждый документ (включая заявление), содержащий более 1 листа, представляется в прошитом, пронумерованном виде. Количество листов подтверждается подписью заявителя или НОТАРИУСА на обороте последнего листа документа на месте его прошивки." 50-50%???

15. Гражданин РФ Аватар для Молний
    нашел.Сам цитирую:
    "Каждый документ (включая заявление), содержащий более 1 листа, представляется в прошитом, пронумерованном виде. Количество листов подтверждается подписью заявителя или нотариуса на обороте последнего листа документа на месте его прошивки."

Что еще?

16. Клерк
    СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ. по крайней мере в случае отказа будет чем оправдываться перед учредителями и ген.директором. Еще раз огромное спасибо!!!!

17. Клерк
    Господа, сегодня получила Выписку и свидетельство о смене гены. Всем спасибо за поддержку. Мое боевое крещение прошло успешно. буду как обещала ходить в тренажерку 3 р.в неделю.
    А вы не подскажете, в выписке есть такой пунктик "сведения о лицензиях, выданных юр.лицу" - он у нас не заполнен. Но лицензия у нас есть. - она на строительство и другая на проектирование. Не подскажите что с ним (пунктом) делать? "забить" до конца года и вступать в СРО или вносить изменения в ЕГРЮЛ??? Кто нибудь сталкивался?

18. Гражданин РФ Аватар для Молний
    не надо ничего делать.

19. Клерк
    спасибо за ответ, успокоили. а то я постов про ошибки в егрюл начиталась

20. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Но лицензия у нас есть. - она на строительство и другая на проектирование
    Сведения о полученных лицензиях направляете не вы, а лицензирующий орган.Стало быть, или просто не направили, или не стали вносить, или...или...или...
    Но в любом случае, это не ваш косяк.

21. Клерк
    Огромное-преогромное спасибо за ответ (ы) всем кто мне помог!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)