Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для taisiakot

Нужна ли гл.буху регистрацию в Москве?

Подскажите, плиз...У меня гражданство РФ, прописана в Орле.
    Работу нашла в Москве главным бухгалтером. Живу у знакомых. Обязательно ли мне приобретать регистрацию в Москве?
    И если нет возможности зарегистрироваться по данному месту жительства, то как мне это сделать, обойдя фирмы с их липовыми регистрациями?
    Заранее благодарна))
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Обязательно ли мне приобретать регистрацию в Москве?
    Смотря для чего.
    Желательно. Зарегистрируйтесь по месту пребывания у знакомых - это не угрожает их жилым интересам.

3. Клерк Аватар для taisiakot
    а скажите, если они временно меня прописывают, то каким образом меняется лицевой счет? и вообще, где мне это почитать, чтобы и я знала, и им толково все разъяснить?
    спасибо))

4. Клерк
    taisiakot, ИМХО не надо заморачиваться с регистрацией. Всегда можете сказать, что каждый день на скоростной электричке приезжаете и уезжаете в Орёл.

5. Клерк Аватар для BLN
    ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 6 апреля 2004 г. N 189-ПП
    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ
    ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ"
    Это вот последнее, что было по этому вопросу.
    В прошлом году мы двоих своих гостей регистрировали к себе, одного на 6 месяцев, другого - на 5 лет. В РЭУ при оформлении нам дали бланки оплатить на обоих за пользованием коммунальными услугами за 6 месяцев около 1,5 тыс руб за каждого. Того, который на 6 мес. в ФЛСчет не вписывали, а который на 5 лет - вписали с отметкой "временная регистрация", и пересчитали на него ком. платежи, зачтя нам 1,5 тыс. как уже оплату. Так что если до 6 мес, то Вы и значиться нигде не будете в документах своих знакомых.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)