Результаты опроса: Вы поддержите эту акцию?

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

218 83.85%
  • Нет

14 5.38%
  • Я не автомобилист

22 8.46%
  • В нашем городе такого нет.

6 2.31%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69
    Клерк Аватар для Karla
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Действительно, ленточек на иномарках больше!
    Значит ли это, что люди на иномарках чувствуют себя достаточно свободными, чтобы отстаивать свои права, а остальные просто боятся?
    А сколько иномарок без ленточек? это же не значит, что они боятся. Люди на иномарках не только достаточно свободные, но еще и с тугим кошельком. Раз у него инморака, значит он может её достойно содержать, если ему было бы дорого, так наверно он и пересел бы на ОКУ или жигули. Я не думаю, что владелец Бэнтли повесит себе ленточку, это просто смешно!
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Клерк Аватар для Поля
    Первая машина, которую я вчера встретила с ленточкой, была джип Шевроле. Так что от крутости машины не зависит гражданская позиция.

Аноним
    Гость

Вопрос

Наконец-то я поняла что это

Модератор
    Цитата Сообщение от Karla
    Люди на иномарках не только достаточно свободные, но еще и с тугим кошельком. Раз у него инморака, значит он может её достойно содержать, если ему было бы дорого, так наверно он и пересел бы на ОКУ или жигули.

Умру от смеха
    Вы действительно так думаете?

Клерк Аватар для Ксю
    Ленка, может задерем носы?
    Мой тугой кошелек перевешивает и так и напрашивается, чтоб я его на ОСАГО опустошила

Сегодня наблюдала за ленточками. Практически каждая 3-я машина отмечена.
    Оксана

Клерк
    Пусть чиновники видят, что мы о них всех думаем. На выборах что-то не получается у нас свое отношение к власти высказать, хоть пусть так будет. Муж тоже себе ленточку повязал, чем меня сильно удивил, от него я такого не ожидала.
    Tasya

Модератор Аватар для ToT
    <b>Ленка</b>, <b>Ксю</b> - олигархи :-Р

Клерк Аватар для Igorilla
    Прохожу мимо машины друга, вижу - лента висит на антенне. Ну, думаю, летела и зацепилась, потом присмотрелся - привязана. Ну, гад, сам по свадьбам разъезжает, а меня почему не пригласили? Сейчас зайду в глаз дам... После разговора сам повесил.

Клерк Аватар для ZhP
    На рабочей привязали и разъезжали..

Аноним
    Гость
    Таким образом радио устроило себе рекламную акцию:-) А заодно и посчитало приблизительное количество слушающих.

Клерк Аватар для ZhP
    Таким образом радио устроило себе рекламную акцию:-) А заодно и посчитало приблизительное количество слушающих.
    Иногда мне кажется, что превалирующим словом в нашей жизни стало : цинизм!

Клерочка Аватар для Panther
    Сегодня видела ленточку на маршрутке!!!
    Начальник не всегда прав, но он всегда начальник

kalmar
    Гость
    Я тоже сначала ничего не понял , даже немного запараноил ( всеобщий заговор и всё такое) )))))) Потом прочитал в инете инфу , ща в институт поеду , тоже ленточку привяжу , даже две , вот !!!!

Клерк Аватар для Svetishe
    Я сегодня видела одного с 2-мя ленточками, метра по 1,5 каждая.

Модератор Аватар для Январь
    Не, единение и т.п. это хорошо, реклама для Сер.Дождя тоже хорошо. Но неужели кто-то всерьез верит, что даже если все машины обвяжутся белыми платочками что-то измениться??? Наши замечательные управители и так знают, что мы о них думаем. Платочки эти для них не создают даже намека на неудобства, а потому чихать они будут на эту акцию...

Клерк
    я - за! а муж говорит: если наши чиновники перестанут ездить с мигалками и будут стоять в пробках как простые смертные, то они таких законов насочиняют, что будет несладко.
    А я вот думаю, что наоборот - задумаются...
    А знаешь, все еще будет

Страшная зануда Аватар для SvetaS
    Сама езжу уже 2 дня, утром 28-го было одиноко и каждую машину с ленточкой замечала, а сегодня!!! ПРОСТО СУПЕР!!! стоя в пробке насчитала, что каждая 10-я машина - с ленточкой!!! Просто одни родственники на дороге!!!

Клерк
    Акция завершается. И сегодня ее можно смело назвать "акция грязных тряпочек". Боже, чем мы дышим.
    Tasya

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Но неужели кто-то всерьез верит, что даже если все машины обвяжутся белыми платочками что-то измениться
    да, я действительно верю. А вы не верите?
    Демидова Татьяна

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Таким образом радио устроило себе рекламную акцию:-)
    когда реклама еще и приятна - это вдвойне хорошо.
    Демидова Татьяна

Урод
    Гость

Смешно Близорукость

Дорогие! Ну не будьте так наивны! Все эти протесты безвредны для власти и возможно ей же самой организованы, что бы отвлечь население от действительно злободневных и важных проблем.
    Мне это напоминает анекдотическую акцию любителей пива "Молодёжь против ветра".

Клерк Аватар для Олька
    Люди на иномарках не только достаточно свободные, но еще и с тугим кошельком. Раз у него инморака, значит он может её достойно содержать, если ему было бы дорого, так наверно он и пересел бы на ОКУ или жигули.

Я вчера на свою старенькую аудюху тоже повесила. Вряд ли от этого что-то изменится в нашей жизни. Но я считаю, что выражать своё мнение нужно!

А недавно слышала, что Лужков, находясь где-то за границей, пообещал оценивать работу московских инспекторов по скорости движения автомобилей на московских улицах. Отэтого его высказывания тоже мало, что изменится, но мыслит он в правильном направлении!
    Последний раз редактировалось Олька; 30.04.2004 в 13:03.

Бука
    Гость
    Все это напоминает недавние выборы русской красавицы в рунете, когда подавляющее большинство проголосовало за девушку с далеко не модельными параметрами. Просто люди уже настолько устали быть быдлом бессловесным, что любая возможность хоть как-то выразить свое мнение активно подхватывается, и это хорошая тенденция....

Клерк
    что любая возможность хоть как-то выразить свое мнение активно подхватывается, и это хорошая тенденция....
    Я не автолюбитель, но полностью согласна. Проведенная акция, может быть, и наивная, но мне, стоящей на автобусной остановке, было приятно видеть машины с белыми ленточками (иномарки или отечественные - не суть). Кто-нибудь в 91 году верил, что страна может так измениться?
    И, как известно, под лежачий камень вода не течет...
    С уважением, Людмила

Модератор Аватар для ToT

киник Аватар для stas®
    Протест москвских автомобилистов был услышан
    Не "услышан", а "использован"...
    Я не принял участия в этой акции... Мне не хотелось, чтобы меня использовали втемную: я не знал точно, под чем предлагают подписаться, вместе с кем, кто понесет мое письмо и куда...

И, как оказалось, интуиция меня не обманула. Инициатором акции выступает г-н Соловьев, известный своим неуважением к ПДД и соседям по дороге. А вместе с ним белую ленточку к своей синей люстре лепит коричневый Рогозин.

Клерк
    Того, кто снял? - Слабак! Про того, кто позволяет себя прогибать просто косым взглядом, иначе не скажешь. Ладно бы угрожали его детям физической расправой...

Правда, по телеку давно уже реклама идёт: "... своё мнение не иметь, и не протестовать!".

Одно утешает: такие особи сексуальной привлекательностью не обладают, и есть надежда, что сильно не расплодятся
    Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"

Клерк Аватар для Оленька
    Я сама 3 дня с ленточкой ездила..........
    Ну меня убивают люди которые вместо ленточек, тряпочки, пакетики к антене привязывают.........
    ну не очень как то смотрится ((

Клерк Аватар для Svetishe
    А тряпочка очень?

Клерк Аватар для Оленька
    смотря какая тряпочка некоторые чуть ли не простыни вешали...........

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)