Чем больше тряпочка - тем больше протест![]()
Да
Нет
Я не автомобилист
В нашем городе такого нет.
Чем больше тряпочка - тем больше протест![]()
Развели тут неуставщину! Кто не белую, а голубую, кто не ленточку, а простыню...Сообщение от Демидова Татьяна
А вот если я против мигалок, но не против ОСАГО - мне чёрно-белую ленточку повязывать надо? Точнее, я против ОСАГО в существующем виде, но не против ОСАГО в принципе - значит, серо-белую? А в полоску или в крапинку?
Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"
Артём, да не парься ты......... продай машину и не будет у тебя проблем с выбором цвета простыней, ленточек и прочей тряпочной продукции.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Чо её продавать? И так на ней больше жена ездит, чем я.
А вообще-то в Воронеже "Серебряного дождя" нет. Да и правительственных кортежей поменьше. Пробки в основном из-за разбитых дорог или из-за ежегодных ремонтов одних и тех же кусочков асфальта. Кусок асфальта что ли к машине привязать. В знак протеста?
Надо враз перестать всем ездить, пусть одни кортежи летают, они же с ума сойдут от чувства собственной неудовлетворенности.
Не-е, не получится. Мэрия не даст разрешение на проведение такой широкомасштабной протестной акции.
прикольно. три последних дня кажного месяца?
Вот вы все ОСАГО хаите, а я наоборот за нее! Мне, как новичку проще заплатить женьги страховой компании, чем выплачивать каждому, в кого я могу врезаться!
никто вродеб ОАГО не хаил, хают расценки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)