Особенно понравилось - "Недруг на прибыль" до 28/04/2004![]()
У меня пишется "Отжиг на прибыль"
Очень смешно выглядят надписи типа "посетителей - 2" рядом с названиями форумов![]()
У меня ночлег на прибыль![]()
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
И еще в низу "Хорошо бы оставить запись в "Книге жалобных предложений""
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Денис, это просто обалденноКак меня там только не обозвали
![]()
Даааааааа...а сколько смысла в этом...Прочла свое сообщение и еле успокоилась, сейчас вот коллега в истерике бьется![]()
Оксана
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Потрясно!!! А как и кто это сделал? Кто-нибудь знает? Поделитесь секретом ;-)
Спасибо!
Спасибо и удачи,
Malay
Это сайт такой - он может любой сайт так извратитьВходишь туда и вводишь имя любого любимого сайта!
http://rwr.ru/exploder/
потрясающе...
вот сейчас наш сайт рабочий смотрю...![]()
Я люблю людей
Быть женщиной, носить духи как платье,
закат примерить, завернувшись в счастье, а, уходя, оставить шлейф надежды, а завтра стать другой, в других одеждах
<b>Денис В.</b>, огромное спасибо за хорошее настроение на весь день.Много нового и интересного узнала об услугах, оказываемых нашей компанией!!!
![]()
Кроме этого "Фирма" влюбляется провайдером витрин Интернет и предоставляет: жалость в интонации и опадении сайтов.
Кому нужно - обращайтесь, всегда поможем!!!![]()
![]()
![]()
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
А вот нам оказывается требуется коктейль-гидравлик. и еще преграда и регистрация импозантны.
<b>Денис В.</b>, спасибо.
Tasya
А у фирмы мужа на сайте вот что получилось:Богадельня Microsoft Business Solutions небезупречно проскрипела Обслуживаемой группе статус «Доделённого» партнера по хоботам трефного полугодия 2003 стресса.
Tasya
<b>Денис В.</b>, С П А С И Б О!!!![]()
![]()
![]()
С уважением, Людмила
Денис В., клево!
Я сегодня извратила сайт, не наш, правда, а НПФ, которым управляет наша УК (своего пока нет). Местами получилось очень даже! Наша богадельня..., мечта пентюхов, соглашение о раскольничестве с НПФ "Теракт" - это еще пустячки! Особенно мне понравился раздел "Бесхитростные схемы" в нем речь идет о махинациях, описаны их виды: сомнительная, золотодевизная, кластерная и публикуемая. Это о пенсионных схемах и технологиях!
Уже послала ссылочку по аське коллегам, представляю, что сейчас начнется!![]()
Наташ, а наш фонд открытый смешанных инвестиций был назван "хреновый фонд фотогеничных инвестиций"Фонд кстати не такой уж плохой
![]()
новости на мосналог.ру
http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BB.../www.nalog.ru/
Демидова Татьяна
Вчера, вся бухгалтерия и секретариат, вызвали на своих компьютерах сайт нашего подразделения по торговле автомаслами, пригласили директора подразделения и стали спрашивать: «Почему с внешнего трафика Ваш сайт так неправильно выглядит?". Напомнили, что 1 апреля кончилось и ему бы надо исправить. Директор подразделения пару часов планировал отражение хакерской атаки, усиление борьбы с конкурентами, расследование с помощью отдела "Р", но тут, наконец, пришел админ и все исправил.![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
"Богадельня Microsoft "-хорошо звучит.)
Это действительно классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас всех очень люблю!
Я РЫДАЛ...
Моя фраза (из темы в Помощи про налог на операции с ЦБ):
Если мы посчитаем сие глистом (плата за действия госоргана по увлажнению трёхместных на коммутацию документов) - так и кукл с ним, братство НК на сборы пока не распространяется.
Мне скучно, Бес...
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
Сходила на сайт своег вуза. Получила кафедру чернявенького учета и пульпитаГы.........
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
Не поняла, где смотреть новую ссылку, поможите!
Вот этот сайт не получилось: http://www.consultspb.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)