Показано с 1 по 8 из 8
    dionis2005 dionis2005 вне форума
    Клерк

Вопрос через какое время налоговая сама закрывает фирму?

Подскажите закон ,по каким причинам ,и через какое время налоговая сама закрывает фирму?
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Может закрыть, а может и не закрыть. На все брошенные фирмы закрывателей не хватит

Тамара Ивановна Тамара Ивановна вне форума
    Клерк
    добрый день!!!
    5 лет назад ,если в теч.1 года нет отчетов и поступлений в бюджет,фирмы закрывали налоговики.А сейчас мне кажется не так.В Москве есть фирмы которые за 15 т.р.меняют учредителя и ген.директора и тогда ,адьюс....

dionis2005 dionis2005 вне форума
    Клерк
    Спасибо! Но все-таки наверное есть закон какой-то? Я год вел деятельность и сдавал не пустые, а 2 года сдаю пустые. Просто раньше было что если 3 года сдавать пустые декларации, то она автоматически закрывается, точнее ее налоговики закрывают, а как сейчас незнаю и не могу в законе найти.

Молний Молний вне форума
    Гражданин РФ Аватар для Молний
    На все брошенные фирмы закрывателей не хватит
    А это "ху из ит"?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Молний Молний вне форума
    Гражданин РФ Аватар для Молний
    Просто раньше было что если 3 года сдавать пустые декларации, то она автоматически закрывается, точнее ее налоговики закрывают
    Как всегда вопрос.ГДЕ НАПИСАНО?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тамара Ивановна Посмотреть сообщение
    добрый день!!!
    5 лет назад ,если в теч.1 года нет отчетов и поступлений в бюджет,фирмы закрывали налоговики.А сейчас мне кажется не так.В Москве есть фирмы которые за 15 т.р.меняют учредителя и ген.директора и тогда ,адьюс....
    Это что-то новенькое.... НИКОГДА такого НЕ БЫЛО!!!

А автору темы - почитайте Закон oт 02.07.2005 N 83-ФЗ, Ну или 129-ФЗ ""О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" - 83-ий как раз вносил туда изменения в которых расписано когда и как налоговая самостоятельно без суда и следствия ликвидирует фирмы.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dionis2005 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но все-таки наверное есть закон какой-то? Я год вел деятельность и сдавал не пустые, а 2 года сдаю пустые. Просто раньше было что если 3 года сдавать пустые декларации, то она автоматически закрывается, точнее ее налоговики закрывают, а как сейчас незнаю и не могу в законе найти.
    Не было такого НИКОГДА!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)