Хотим заключить договор с поставщиком на покупку материалов. за материал частично будем платить наличкой. но как мне известно больше 100 тыщ по одному договору нельзя платить наличкой. А что будет, какие санкции за это предусмотрены?
Хотим заключить договор с поставщиком на покупку материалов. за материал частично будем платить наличкой. но как мне известно больше 100 тыщ по одному договору нельзя платить наличкой. А что будет, какие санкции за это предусмотрены?
40 - 50
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
угу
15.1 коап
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
...через повешение пожизненно
ты жесток......через повешение пожизненно
но справделив
тогда юристы без чувства юмора может быть тут еще что нить найдут
в конце - многоточие

Трястись два месяца, потом забыть
Либо сделать кучу договоров, либо платить каждый день по 100К
Все вышесказанное мое личное мнение. Я не претедую на полную достоверность, ибо всегда сомневаюсь.

Не поможет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)