Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Бухгалтер на отчетность

Здравствуйте, уважаемые эксперты!
    Хотим взять бухгалтера только на отчетность. Все текущие дела и поездки в банк будем делать сами, поэтому подпись ее на платежках не нужна, только на отчетных документах за квартал.
    Подскажите, как правильно оформить документы в банке, какая должна быть формулировка приказа? В карточке будет только одна подпись руководителя, еще есть кассир. И, вообще, нужно ли что-то в банке объяснять в таких случаях? Или просто: меняем карточку образцов подписей и все?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые эксперты!
    Хотим взять бухгалтера только на отчетность. Все текущие дела и поездки в банк будем делать сами, поэтому подпись ее на платежках не нужна, только на отчетных документах за квартал.
    Подскажите, как правильно оформить документы в банке, какая должна быть формулировка приказа? В карточке будет только одна подпись руководителя, еще есть кассир. И, вообще, нужно ли что-то в банке объяснять в таких случаях? Или просто: меняем карточку образцов подписей и все?
    а какое банку дело до Ваших работников?
    Вот с подписью на отчетности, сложнее. Если в налоговую писали, что в штате нет счетных работников и "все беру на себя", то как-то надо пояснять присутствие бухгалтера.
    Думается, что данный работник может расписываться только где-то в уголочке, сопровождая себя титром "составил". И числиться "представителем" , но не главбухом со всеми вытекающими....
    ИМХО
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    YUM, спасибо!
    А в формулировке приказа какие-то особенности есть?

И поясните, пожалуйста, что значит "в штате нет счетных работников".
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)