Показано с 1 по 6 из 6
    Наталья 22
    Гость

Торговые автоматы Санкт-Петербург

Я запуталась, почитала форум. Есть кофейный аппарат, он у нас стоял там же, где зарегистрировано предприятие. Сдавали ЕНВД по тому же ОКАТО. Все нормально. Руководство решило поставить еще один автомат в другом районе. Что делать в таком случае, ставить автомат на учет в другой налогой, но я не понимаю,как? И если там окажется нерентабельно, его надо будет как-то снимать с учета?
    У нас ООО.
    И вдвойне не понятно, как считать ЕНВД( На фирме числиться 1 человек, а у нас физический показатель - количество работников. С этого года заполняется в только в целых числах. Как быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ксаня
    У меня тоже вроде как будет фирма с автоматами - не могли бы Вы поделиться, что делаем с выручкой - заказываем инкассацию в банке? регитрируется ли в налоговой (как, скажем, ЭКЛЗ) та часть автомата, которая деньги принимает. Как часто должны забирать выручку инкассаторы? Почитала про ЕНВД - другого варианта, кроме как постановка автомата в новой налоговой не вижу.
    И последнее - если фирма новая и основной вид деятельности подпадает под ЕНВД - надо ли писать специальное заявление на ЕНВД?

Модератор
    Почитала про ЕНВД - другого варианта, кроме как постановка автомата в новой налоговой не вижу.
    Хм, а что навело Вас на мысли, что надо ставить на учет автомат, если все автоматы у Вас в Питере стоят?

Клерк Аватар для Ксаня
    перечитала Гл. 26.3 ст 346.28 внимательней. подается заявление о постановке на учет в качестве плательщика единого налога только в свою налоговую и все.

Наталья 22
    Гость
    Над.К, перечитала свою фразу и поняла, что не совсем корректно задала вопрос. Постановки, как таковой в налоговой нет( Если автоматы стоят в разных районах города, то ведь мы обязаны заполнять декларацию по каждому ОКАТО, я правильно понимаю? И платить налог, опять таки, как я понимаю, мы должны по каждому ОКАТО мы должны отдельно? То есть, сколько ОКАТО - столько платежек?

Модератор
    То есть, сколько ОКАТО - столько платежек?
    Да. И столько же разделов 2 в декларации. Отдельно по каждому ОКАТО декларация не делается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)