Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

лицензия на проектирование

Фирма получила лицензию 30 декабря 2008 года .Вид деятельности :С 1 января 2010 года прекращается лицензирование следующих указанных в пункте 1 статьи 17 настоящего Федерального закона видов деятельности:
    (в ред. Федерального закона от 22.07.2008 N 148-ФЗ)
    проектирование зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения; выдача лицензий: согласно закона прекратилась с 1 января 2009 года,т.е я заведомо знаю,что она на год,на сколько месяцев распределить расходы :на 12 или 60,а также распределять или списать единовременно консультационные расходы ,связанные с получением лицензии
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от зарница Посмотреть сообщение
    Фирма получила лицензию 30 декабря 2008 года .Вид деятельности :С 1 января 2010 года прекращается лицензирование следующих указанных в пункте 1 статьи 17 настоящего Федерального закона видов деятельности:
    (в ред. Федерального закона от 22.07.2008 N 148-ФЗ)
    проектирование зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения; выдача лицензий: согласно закона прекратилась с 1 января 2009 года,т.е я заведомо знаю,что она на год,на сколько месяцев распределить расходы :на 12 или 60,а также распределять или списать единовременно консультационные расходы ,связанные с получением лицензии
    распределите на срок действия лицензии, а 31/12/09 остаток единовременно спишите на расходы.

3. Клерк
    вопрос в том,что не указан в данной лицензии срок действия лицензии,по закону он был 5 лет

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от зарница Посмотреть сообщение
    вопрос в том,что не указан в данной лицензии срок действия лицензии,по закону он был 5 лет
    да? странно..мы получали в 2007, там прописан конкретный срок действия, вплость до даты. я бы на вашем месте, распределила на 5 лет, т.к., как вы верно отметили, есть закон устанавливающий 5-летний срок. к тому же в итоге, все равно спишите все в 2009.

5. Клерк
    Я также склоняюсь к вашей позиции,а как на счет консультационных

6. Клерк
    Мы лицензию получили 29 декабря 2008 г. И на обратной стороне написано, что она предоставлена до 29 декабря 2013 года.

7. Клерк
    Не может быть! Срок указывается в лицензии.
    лето - это маленькая жизнь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)