Показано с 1 по 8 из 8

БСО и возврат денег

Я ИП -услуги населению (танц.студия). БСО доработали, утвердили, вроде все ОК. Но вот нужно оформить возврат денег -как это делается без ККМ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    а с ккм как?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Ну, то есть КМ-3 и РКО? И куда потом пришить этот РКО? Возврат произошел позже даты выписки БСО.

Клерк
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Спасибо, ссылку прочитала, только ККМ у меня нет и это малость не обо мне.
    1.В поиске по форуму нашла, что порядок возврата денег клиенту по ИП без ККМ ( с БСО) не определен. Это и на сегодняшний момент так, я правильно понимаю?
    2.Также нашла в поиске -вместо РКО расписка физ. лица. Вообще-то я так и сделала, так можно?

Клерк
    малость не обо мне
    именно о тебе

Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    ну ё моё
    и расходного ордера быть не может, и км-3 быть не может...
    но что то одно из двух этих невозможных нужно выбрать и признать для себя возможным
    и использовать
    Ну,КМ-3 без ККМ как-то нелогично, а РКО без кассовой книги вовсе глупо То есть остается расписка?

Клерк
    других нет вариантов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)