Я ИП -услуги населению (танц.студия). БСО доработали, утвердили, вроде все ОК. Но вот нужно оформить возврат денег -как это делается без ККМ?
Я ИП -услуги населению (танц.студия). БСО доработали, утвердили, вроде все ОК. Но вот нужно оформить возврат денег -как это делается без ККМ?
а с ккм как?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ну, то есть КМ-3 и РКО? И куда потом пришить этот РКО? Возврат произошел позже даты выписки БСО.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Спасибо, ссылку прочитала, только ККМ у меня нет и это малость не обо мне.
1.В поиске по форуму нашла, что порядок возврата денег клиенту по ИП без ККМ ( с БСО) не определен. Это и на сегодняшний момент так, я правильно понимаю?
2.Также нашла в поиске -вместо РКО расписка физ. лица. Вообще-то я так и сделала, так можно?
именно о тебемалость не обо мне
других нет вариантов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)