Скажите пожалуйста, как в 1 с зарплата и кадры сделать начисление пособия до 1,5 лет??? Билась-билась - не получается!!(((
Скажите пожалуйста, как в 1 с зарплата и кадры сделать начисление пособия до 1,5 лет??? Билась-билась - не получается!!(((
Вы о расчете?
расчет.... у меня по максимому идет(т.к. з/п большая)... у меня не получается само начисление (в ведомости нету!!)
Если я правильно поняла, то необходимо чтобы когда делается начисление, автомат-ки (помимо прочих) ставилась фамилия и сумма. Так? Если так, то я вводила сведения в "Ввод сведений о плановых начислениях работников организации". Правда у меня не ЗиК, а базовая версия, но раз у меня есть, то в ЗиК должно быть. Там заполняете и каждый месяц будут начисления. Когда пройдет 1,5 года, повторите операцию, только вместо "начать", укажите "прекратить". Ну и соот-но, если размер пособия изменится, то-"изменить".
Вводите документ "Отпуск по уходу за ребенком", заполняете реквизиты и вкладку "Средний заработок", рассчитываете среднедневной заработок. Создаете документ "Начисление зарплаты, в ЖР появятся записи двух пособий, после чего надо сделать расчет.
Ввела документ "Отпуск по уходу за ребенком» там все нужно заполнять?
Я заполняю :
Период 02.01.09-01.06.10 – полтора года,
Дата выхода с сохранением пособия – наверное 02.06.10??
Выплачивать по: наверное 01.06.10??
Количество детей - 1
Средний заработок рассчитывается, но т.к. у нее большая з/п… получается макс. пособие 7194,02 – как сделать чтобы начислялась именно это сумма?
Окончание отпуска по уходу до 3х лет – это нужно заполнять??
Обычно оформляется отпуск сразу до 3-х лет.
02.01.09 - это дата рождения? Наверное, в этом периоде был больничный по беременности?
Заполняем так:
Период: с ДатаВыходаСБольничного по ОкончаниеОтпускаПоЗаявлению.
Даты выхода с сохранением: пусто.
Ниже птичкой включается Пособие до 1.5 лет.
Выплачивать по: 01.06.2010.
Количество детей: 1. Среди них первый: Да.
Ниже идет Пособие до 3-х лет.
Окончание отпуска по уходу: ОкончаниеОтпускаПоЗаявлению.
Закладка Средний - Заполнить. Закладка Основная - Рассчитать.
Все. Пособия будут начисляться Начислением зарплаты.
При необходимости сумма пособия будет подправлена самой ЗиК с учетом ограничений. Контролировать это не надо.
Проверьте заполнение справочника Государственные пособия...получается макс. пособие 7194,02 – как сделать чтобы начислялась именно это сумма
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
02.01.09 - это начало отпуска по уходу за ребенком (больничный был до 01.01.09)
я заполнила в константах макс. пособие - а в начислениях мне все равно выдает 15000!!!
ой ошиблась... там у меня 2 выплаты(еще единовр пособие)
наоборот меньше начисляет 6 961.95 не понятно откуда бирет вообще((
+ ко всему за февраль уже вообще не начисляет пособие!!!(((
Какая сумма стоит в окне Среднедневной заработок?наоборот меньше начисляет 6 961.95 не понятно откуда бирет вообще
Текущий период - март?за февраль уже вообще не начисляет пособие
Док: Начисление зарплаты.
Способ: Переначисление за прошлый период.
Переначислить: с 02.01.2009 по 28.02.2009.
но мне кажется это не правильно потому что расчитывается из средней зарплаты... у меня там вообще получается больше 30000 за 30 дней по среднему!!! поэтому я беру макс. пособие в полной сумме 7194,02
не больше 30 000 а 13000 за 30 дней!!
В чем? И что значит "я беру"?ну разве я не права??
ЗиК тоже берет 7194.02 и за 30 дней января начисляет 6961.95.
Хотя правильно брать 7194.03 и начислить 6961.96.
Это как считать. Если брать значение 6000 р. из 81-ФЗ (которое до сих пор не менялось, только индексировалось) и последовательно умножать на коэф-ты индексации, то получится 7194,02. Если же взять проиндексированную округленную сумму на конец 2008 года и умножить на коэф-т индексации 2009 г., то получится Ваше значение. ИМХО, корректнее первое.
ох... как все сложно!! я бы взяла 7194,02 , раз 13 000 при растете получилось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)