Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Расчет декларации по ЕНВД

Помогите,пожалуйста, разобраться.Открыли организацию (точнее кафе) со 02.02.09, но сама деятельность началась только с 06.03.09..
    Подскажите, при составлении декларации по ЕНВД, возможно ли уменьшить сумму налога за счет взносов в ПФР за февраль (з/п выплачивалась директору),если физический показатель (площадь) я ставлю только за март...а в феврале не ставлю, т.к. не работали еще
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста, разобраться.Открыли организацию (точнее кафе) со 02.02.09, но сама деятельность началась только с 06.03.09..
    Подскажите, при составлении декларации по ЕНВД, возможно ли уменьшить сумму налога за счет взносов в ПФР за февраль (з/п выплачивалась директору),если физический показатель (площадь) я ставлю только за март...а в феврале не ставлю, т.к. не работали еще
    Спасибо!
    Декларация составляется за квартал,значит и взносы на уменьшение-также уплаченные в 1 квартале,а не месяце

Аноним
    Гость
    Наверно я не так выразилась...Дело в том, что в декларации где физический показатель я ставлю:
    январь-0
    февраль-0
    март-124 (площадь)
    При исчислении налога я хочу уменьшить сам налог на взносы не только за март, но и февраль...общей суммой, но может ли в эту сумму входить взносы за февраль, ведь деятельности как таковой и не было, а вот з/п начислялась

Модератор
    Да можно, можно

Клерк
    Декларация составляется за квартал,значит и взносы на уменьшение-также уплаченные в 1 квартале,а не месяце
    я Вам уже ответила

Аноним
    Гость
    СПАСИБО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)